- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind ok! Das Essen ist einfallslos und immer das gleiche! Der Kaffee am Morgen ist ungenießbar! Für jedes extra muss bezahlt werden! Bsp. wifi Verbindung kostet pro Tag und Gerät €4,00!!!! Unverschämter geht es leider nicht!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Selbst der Safe kostet Geld!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Essen immer gleich! Keine Abwechslung! Kaffee hundsmiserabel! Getränke sind in der HP nicht inklusive
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Nachdem wir unsere Bewertung abgegeben haben, war man am Checkout nicht mehr sehr freundlich
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher gut
Am Strand Kosten Schirm/ Liege jeweils 4,50€!!!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Note von 4,5 bezüglich unseres Hotels allgemein läßt uns erkennen, daß Sie doch auch viel Positives bei uns erlebt und vorgefunden haben. Das Angebot des Palmira Beach entspricht in vollem Umfang den geforderten Ansprüchen eines 4-Sterne-Hotels und noch darüber hinaus, da es optimal bereits über Jahrzehnte familiär geführt wird und besonders auf individuelle und attraktive Gestaltung sowohl des Innen- als auch des Außenbereiches geachtet wird. Da wir ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis garantieren möchten , werden für spezielle Wünsche bezüglich von Sonderleistungen Gebühren erhoben, die sich jedoch im unteren Bereich der ortsüblichen Hoteltarife dieser Kategorie befinden. Somit hat jeder Gast die Möglichkeit, für sich individuell ein oder mehrere Angebote zu buchen, die speziell für ihn wichtig sind. Im Veranstalterkatalog wird eindeutig auf Nebenkosten hingewiesen ! Der Frühstückskaffee ist individuell zu gestalten, um die eigene Geschmacksnote zu finden. Gern kann diesbezüglich variiert werden. Ihre Kritik an der Speisenauswahl ist jedoch für uns mit Verlaub nicht verständlich, denn wir bieten für jede Geschmacksrichtung ein sehr üppiges und bewährtes Angebot. Teilen Sie uns doch bitte mit , was Sie detailliert kritisieren. Vielen Dank im Voraus. Wir hätten es sehr begrüßt, wenn Sie freundlicherweise zu uns direkt vor Ort Kontakt aufgenommen hätten. Es ist unsere Aufgabe, das Bestmögliche zum Wohl unserer Gäste zu ermöglichen, aber dafür benötigen wir die gemeinsame Kommunikation. Alles Gute für Sie und freundliche Grüße Christiane Heinze PR Palmira Hotels