Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht König, sondern Bettelmann

Das Hotel macht von außen im im Empfangsbereich einen guten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer zum Meer, welches ganz gut war. größe gerade noch ausreichend. Bad leider nur Badewanne mit feststehender Dusche und Glaswand, aber für eine Woche kein Problem. Hier sollte man die Badewanne gegen eine neue komfortable Dusche austauschen. Die Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen hätte besser sein können, aber ging noch so. Fitnessraum hatte einen muffigen Geruch und war klein. Wellnessbereich war von außen einsehbar, da durchsichtige Kabinen.

• Zimmergröße war gerade noch in Ordnung. Die Betten waren für eine Woche ok. TV-Empfang war wechselhaft, besonders gegen 18 Uhr nicht gut. Kühlschrank fehlte leider. Es gab Ameisen im Zimmer, eines nachts lief mir eine übers Gesicht. Meine Campingzeit ist eigentlich schon vorbei. Meine Reklamation wurde ins lächerliche gezogen. Der Balkon konnte tagsüber nicht genutzt werden weil die Sonne zu intensiv war und nichts beschattet werden konnte und abends war die Lautstärke der darunter liegenden Bar zu laut.

• Sehr schlecht
  • Absolute Unverschämtheit. Das Essen war teilweise ungeniessbar. Kalte Speisen, rohe Kartoffeln in einer Paprikasahnesosse, trocken gebratenes Fleisch, lange Wartezeiten bis zum Nachfüllen von leeren Schüsseln. 2 kleine Schalen Pommes frittes für alle die Gäste, ware in 2 Minuten leer. Dann dauerte es wieder 15 Minuten bis diese nachgefüllt wurden. Aber dann mußte man sich beeilen, wenn man etwas abhaben wollte. Es gab viele Fisch, da wir jedoch keinen Fisch essen, hatten wir wenig Alternativen. Uns wurde mehrfach schlecht nach dem Essen und haben dann am Ende der Woche auswärts gefrühstückt und gegessen. Man wird an einem Tisch mit 6 Personen eingeteilt, der nicht gewechselt werden kann. Einer unser Tischnachbarn hatte schon morgens ein weisses Achselshirt an und roch nicht gerade angenehm.

• Schlecht
  • Das Personal am Empfang war augenscheinlich freundlich, aber sehr spitzfindig und arrogant. Habe mehrmals mitbekommen, wie mit Gästen umgegangen wurde auf "freundliche Art". Zimmermädchen habe ich in einem anderen Hotel viel freundlicher erlebt. Die Mitarbeiter der Rezeption und der Restaurantchef konnten Deutsch. Die Zimmermädchen verstanden nicht was wir wollten, fehlende Sachen wurden trotz mehrfacher Aufforderung nicht nachgefüllt (auch nachdem wir es gezeigt hatten). Beschwerden wurde immer lächerlich gemacht, aber weitgehend versucht abzuarbeiten, wenn es auch nicht immer geklappt hat. Duschwasser floss auch nach einer Woche immer noch schlecht ab. Die Zimmer wurden nach dem Prinzip "kölsche Wisch" gesäubert. Sand von Dienstags war Freitags immer noch nicht weg. Bad wurde nur mäßig gesäubert. Auf dem Boden liegende Handtücher wurden nicht immer gewechselt (habe ich markiert).

• Der Strand ist über einige Stufen in 5 Minuten, oder größeren Umweg ohne Stufen zu erreichen. Der Boulevard mit vielen Geschäften und Restaurant auf gleiche Weise erreichbar. Nach Palma sind es 15 Minuten mit dem Auto. Auch zum Flughafen ist man in einer halben Stunden. Da die Autobahn direkt in Hotelnähe anfängt, kann man mit einem Mietauto schnell in alle Richtungen fahren. Bis nach Alcudia ca 1 Stunde. Im Ort und im Hotel kann man ansonsten viele Ausflugsmöglichkeiten buchen, aber nicht ganz billig. Besser Mietauto und auf eigene Faust die Insel erkunden. Straßen gut ausgebaut und gut beschildert.

• Sehr schlecht

lt. Ausschreibung Animation wie Morgengymnastik und Aerobic. Diese haben wir nicht gesehen, außer 2 jungen Damen die etwas lustlos auf Kinder warteten, die dann mit Ihnen etwas im Ort unternahmen (bitte nehmt 3 Euro mit, wir wollen Eis essen gehen). 2 Internetterminals gegen Gebühr ( 2Euro für o,5 Stunde). Einige schreiben dass der Pool sauber war. Also als wir da waren, war immer Schmitz auf dem Boden und an den Rändern. Liegen waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht