War das erste mal dort mit meiner Tochter (9). Palmira Beach liegt am Ortseingang und ist schön ruhig wenn man wie wir zur Poolseite liegt. Andere Seite weiß ich nicht. Frage mich was für Leute so schlechte Bewertungen schreiben.Bestimmt die, die nie zufrieden sind. Super saubere Zimmer, nicht so groß aber mit Klima und völlig ausreichend. Süsses Bad mit Fön und Wanne. Wirklich nur kleine Makel (bischen Kalk unter der Amatur(Wanne). Jeden Tag wird sauber gemacht alle super freundlich. Tägl. neue Handtücher. Hatte heftigen Sonnenbrand, der Chef persönlich hat mir von seiner Aloe Vera Pflanze etwas abgeschnitten zum einreiben!! Danke, hat super geholfen!! Meine Tochter wurde herzlich begrüßt. Kinder Animation nicht im Haus, sondern nach Ameldung (Ausflüge, Tretboot fahren). Abends fast täglich nette und nicht zu aufdringliche Unterhaltng. Flamenco, DJ,Pianist. Ja, was soll ich sagen, bin mit allem im großen und ganzen zufrieden gewesen, wie gesagt, nächste Jahr wieder, aber mit Papa!! Waren in der Hauptsaison da und es war auch nicht zu voll oder. Auch nicht der Strand. Nehmt genug Sonnencreme mit, wir hatten es bestimmt 37 Grad. Das Hotel ist wirklich nett anzusehen werd auch noch ein paar Bilder hochladen.. Adios!!!!
Alles supi. hab ich aber oben schon erwähnt.
Ich würd sagen das Essen waren gute 3 Sterne. Ist aber auch geschmackssache. Bin so jemand was ich nicht kenn, ess ich nicht. Es war immer genug da und wurde auch immer aufgefüllt. Desserts supi! für Kinder: der Schokobrunnen!!! Was ich nicht gut fand, waren die Brötchen, denke mal es waren Aufbackbrötchen mit Gummi konsistenz. Toast konnte man sich frisch am Grill toasten. Wurst war auch nicht mein Fall, ansonsten viel Marmelade, Nutella, Rührei, Speck, . Ist aber auch keine Deutsche Küche. Hab immer was gefunden. Teilweise etwas überfordernd bei der Auswahl.
Da kann ich nichts negatives sagen, sind beide super nett behandelt worden, auch ohne Trinkgeld!! Jeden morgen wurden wir freundlich begrüßt und gefragt ob wir gut geschlafen haben und was wir heute so machen. Sogar das Putzpersonal war klasse.
Überhaupt nicht weit vom Boulevard, trotzdem weit genug um im Hotel davon nichts zu hören! Wunderschönes Städtchen, Sparmärkte genügend fürs nötigste. Abends wunderbar zum weggehen. Schöne Bars und Restaurants überall.Gerade im dunklen schön, wenn alles beleuchtet ist. 3 Strände in der nähe! Wir waren immer am kleinen, klasse Wasser schön flach, supi für Kinder! Tipp: bei leichtem Wellengang die Luftmatratze nicht vergessen, macht voll Laune!! Was ein bischen doof ist, wenn man keinen Papa dabei hat zum tragen, sind die Stufen die zum Strand führen.Etwas anstrengend bei der Hitze. Aber einfach nur wunderschön dort. Bus ist auch ganz einfach zu erreichen wenn man nach Palma will. Nehmt bloß die102!! Mit der 104 fährt man über eine Stunde.
Sport weiß ich nicht. Pool war klasse tolles Wasser, viele Liegen alles genung vorhanden. Ein Teil des pools liegt immer im Schatten. Toll sind die Palmen/ Bäume drum herum. Groß genugn war er auch, hab aber lieben den ganz großen Pool am Strand genommen...hö!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Claudia |