Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Palmira Beach empfehlenswertes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal, die Anlage im und um das Hotel ist gepflegt. Die Inneneinrichtung lädt zum verweilen ein. Das Buffett ist reichhaltig und bietet für jeden etwas - von klassischen Fleischsorten über Kannichen bishin zum Truthahn ist alles dabei und auch sämtlich Meeresbewohner sind am Buffett erhältich. Verschiendene Salat, Gemüsepfanne, Pastagerichte, Anti-Pasti, Suppen und ein reichhaltiges Dessert-Buffett ebenfalls. Die Hotel-Terasse ist gemütlich eingerichtet und die Abendshows sind durchaus etwas für jede Altersklasse. Das Hotelpersonal ist seit vielen Jahren durchgängig gleich besetzt und somit wird man von erfahren Mitarbeitern bedient. Drei Mankos gibt es jedoch, Mini-Bars sind nicht Standard auf den Zimmern, sondern kosten für eine Woche 15€. Wer W-Lan abhängig ist bezahlt für eine Woche w-Lan Nutzung ebenfalls 15€, wobei es in einem 4 Sterne Hotel eigentlich Standard sein sollte das ein kostenfreies W-Lan zur Verfügung steht und auch ein Mini-Kühlschrank in allen Zimmern vorhanden sein sollte. Wer körperlich beeinträchtigt - speziell in Form einer Gehbehinderung ist jedoch in seinem Spielraum etwas eingeschränkt, da das Hotel über recht wenig Rollstuhlrampen verfügt und auch der Weg zum Strand kann bei einigen Hotels nicht auf direktem Weg genommen werden, weil vieles nur über Treppen zu gänglich ist. Der Weg zum Strand beträgt so ca. 200-300m und ist ein sauber gehaltener Sandstrand wo man auch Nachmittags noch frei Plätze mit Liegen und Sonnenschirm bekommt. Am Strand entlang befinden sich Strandbars in Hülle und Fülle so dass man auch nur für eine kurze Badepause keine langen Wege gehen muss. Direkt hinter der Strandpromenade befindet sich die "Fußgängerzone" in der man Abends toll in Restaurants und Kneipen verweilen und in den Geschäften günstig einkaufen kann - zumindest Klamotten und Andenken. Trotz den vielen Kneipen ist nicht laut und hat auch keinesfalls Ballermann-Charakter, auch der Verkehr hält sich vom Lärmpegel her gut in Grenzen. Palmira Beach und auch Paguera als Urlaubsort ist durchaus empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Palmira Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem abwechslungsreichen und stets frischen Buffet voll Ihren Geschmack treffen konnten. Wir arbeiten ständig daran, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und unsere Auswahl an Speisen immer wieder zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Wir bieten unterschiedliche Zusatzleistungen für unsere Gäste an, auf die Gebühren erhoben werden, wie auch auf den Kühlschrank im Zimmer. Wir sind dabei stets bemüht, die Preise möglichst gering zu halten und liegen meist unter den ortsüblichen Tarifen. Vorab können Sie dem Veranstalterkatalog entnehmen, auf welche Dienste Gebühren entfallen, sodass Sie keine „bösen Überraschungen“ vor Ort erleben. Die Kosten für die Nutzung des WLAN-Netzes sind auch für uns nicht zufriedenstellend. Leider sind diese jedoch abhängig vom Anbieter und wir konnten bisher keine zufriedenstellende Lösung finden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wie Sie dem Veranstalterkatalog entnehmen können, ist unser schönes Hotel Palmira Beach nicht als behindertengerecht ausgeschrieben, da unser Hotel nicht komplett barrierefrei ist. Allerdings gibt es auch einen anderen Weg zum Strand und Sie müssen nicht zwangsläufig den Treppenabstieg nutzen. Für Menschen mit starken Gehbeeinträchtigungen empfehlen wir gerne das Palmira Paradise Hotel, welches über eine behindertengerechte Ausstattung verfügt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels