Das Hotel liegt direkt hinter der Autobahnausfahrt. Es ist ein sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel. Ebenfalls ist es sehr ruhig.
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer in der 6. Etage. Das hat sich total gelohnt. Die ZImmer wurden jeden Tag (außer Dienstags) gereinigt. Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Pool und das Meer. Allgemein sind die Zimmer sehr modern eingerichtet, z. B. Flat-TV, Klimaanlage, Boxspringbett (sehr gemütliche und bequeme Matratzen, welche man sogar noch hätte wenden lassen können, um den Härtegrad anzupassen.)
Das Fleisch und der Fisch wurden lecker zubereitet, entgegen einiger anderer Meinungen hier. Das Buffett war sehr reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Wir fanden es sehr gut, dass man sich die Getränke selbst holen konnte, so musste man nicht lange warten. Man wurde trotzdem jeden Abend gefragt, was man gerne trinken möchte und es wurde dann auch gebracht. Außerdem befindet sich im 7. Stock eine Skybar (kostenpflichtige Getränke auch bei All-In), welche einen traumhaften Blick über Paguera bietet.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas enttäuschend fanden wir, dass in der heutigen Zeit 15 Euro/Woche für die WLAN-Nutzung berechnet wurde, aber vielleicht möchte das Hotel den Gästen einen Handyfreien Urlaub ermöglichen. ;-) Auch die Nutzung des Safes wäre nicht kostenlos gewesen.
Der Transfer dauerte sowohl hin als auch zurück ca. 25 Minuten. Der kleine Strand ist innerhalb von 3 Minuten über eine Treppe zu erreichen. Der größere Strand ist innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in nur wenigen Gehminuten zu erreichen.
Vor dem Hotel besteht die Möglichkeit zum Tennis, Tischtennis und Minigolf spielen. Diese Aktivitäten sind kostenlos. Des Weiteren gab es Animationsangebote, wie z. B. Dart, Aqua-Fitness, Beachvolleyball. Hierbei ist besoonders der Animateur Kevin hervorzuheben, der durch seine unbeschwerte und lockere Art zu einem tollen Klima beigetragen hat. Die Animationsangebote wurden nicht aufdringlich angeboten, sondern lieb und nett gefragt. Mehrere Freizeitangebote sind in der Umgebung buchbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Alex |