Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Gut

Freundliches Personal und sauber. Ich fühlte mich gleich wohl, als ich in das Hotel reinkam. Wir fanden gut, dass viel einheimisches Personal dort angestellt ist, alle aber auch deutsch sprechen. Für alles ist gesorgt: Entspannung (Spa), sportliche Aktivitäten, Abenprogramm, leibliches Wohl usw. Das Abendprogramm war ausschließlich in Deutsch. Wir fragten uns, ob es dort nur deutsche Gäste gibt. Für Paare, Singles usw gut geeignet. Kinderanimation gibt es meines Wissens nicht. Strand ist in 3 Min zu Fuß zu erreichen. Dieser ist sauber und das Wasser ist klar.

• Balkon, Schreibtisch, mehrere Spiegel, Wanne, Föhn Das einzige negative: die Betten sind bei unruhigen Schlaf leicht auseinanderzuschieben. Sie rutschen bei jeder Bewegung. Harte und weiche Matratzen

• Gut
  • Essen wirklich lecker und viel Auswahl. Auffällig war, dass vieles mit Fleisch angerichtet wurde. Für Vegetarier etwas unpraktisch. Große Salatbar! Frühstück süß und herzhaft. Abends immer Themenabend. Zu jeder Mahlzeit Live-Cooking Manche Getränke müssen auch bei gebuchter All inklusive bezahlt werden (bestimmte Coktails, bestimmtes Bier)

• Immer höflich und hilfsbereit.

• Fahrt von Flughafen zum Hotel circa 45 Minuten (Stopps an weiteren Hotels) Auf den direkten Weg sind es bis nach Palma 25Minuten. Mit dem Mietwagen sind auch andere Ecken von Mallorca gut zu erreichen. Bis zum Strand 3 Min zu Fuß, dort ist dann auch gleich die Eibkaufsmeile

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut