- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel sehr sauber mit schönen Zimmern. Personal und Service sehr freundlich. Das Essen in Buffetform war o.k., die täglich wechselnden mallorcinischen Speisen waren sehr gut. Getränkepreise im Hotel waren akzeptabel. Die Lage des Hotels für Ausflüge ist sehr gut. 3 kleine Strände fußläufig erreichbar. Negativ anzumerken ist die Hellhörigkeit in den Zimmern sowie die frühen Abendessenszeiten ( 18.30 bis 20.30 Uhr) Altersstruktur der Gäste lag eher bei 60+. Für einen Kurzurlaub kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Mike, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ehrt uns, daß Sie unseren Service mit der Höchstnote bedacht haben. Wir sind stolz auf unser langjähriges und erfahrenes Mitarbeiterteam, durch das diese Leistung erst erbracht werden kann. Schön, daß Sie mit unserem Buffetangebot zufrieden waren, denn das Essen ist nun einmal ein wichtiger Bestandteil des Urlaubs. Auch daß der Einfluß der inseltypischen Küche von Ihnen so positiv erwähnt wurde, freut uns sehr. Die Essenszeiten sind dem Großteil unserer Gäste angepaßt, die auch im Urlaub nicht auf Ihre Gewohnheiten verzichten möchten. Die Hellhörigkeit ist auf den südländischen Baustil der 80ziger Jahre zurückzuführen, da durch die "Leichtbauweise" bei den extrem hohen Temperaturen im Sommer eine bessere Durchlüftung möglich war. Zu dieser Zeit gab es eben noch keine Klimaanlagen für jedes Hotelzimmer. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels