- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes4 sterne hotel mit gutem Service. Viele gemütliche Sitzplätze im Barbereich.Viele frische Blumen.4 mal die Woche Veranstaltungen die gut waren. Essen reichhaltig und gut. Sauberkeit im ganzen Hotel. Zum Strand 56Stufen ca. 5 min.Ohne Stufen kommt man zum Strand wenn man das Hotel rechts herum verläßt. Uns hat es sehr gut gefallen. es gibt 3 Strände zur Auswahl.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Elfriede, vielen Dank für Ihren netten Kommentar und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unsere traumhaften Blumengestecke und Wasserfälle schaffen schon beim Betreten des Hotels eine angenehme Atmosphäre. Mit großer Freude nehmen wir die Komplimente diesbezüglich von unseren Gästen entgegen. Schön, dass wir mit unserem Abendprogramm Ihren Geschmack treffen konnten. Das Programm orientiert sich an den Wünschen unserer Gäste und wird mit viel Sorgfalt von uns zusammengestellt und immer wieder überarbeitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels