Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hotel Palmira Beach Paguera Herbst 2015

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches Servicepersonal, Ausstattung inzwischen etwas "in die Jahre gekommen". Negativ: es gibt keinen Kühlschrank mehr im Zimmer, dieser ist für 30 Euro zusätzlich pro Woche anzumieten !!! Ansonsten sehr gepflegte Anlage, toller Gartenbereich. Wlan-Nutzung kostet pro Woche ebenfalls zusätzlich 15 Euro.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Palmira Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unseres gepflegten Hotels und renovieren und optimieren in allen Bereichen. Dabei orientieren wir uns stets an den Rückmeldungen unserer Gäste. Eine persönliche Betreuung unserer Gäste durch unsere freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter hat bei uns höchste Priorität. Es ehrt uns sehr, dass Sie die Kompetenz und Aufmerksamkeit unseres Personals so positiv hervorheben. Wir bieten unterschiedliche Zusatzleistungen für unsere Gäste an, auf die Gebühren erhoben werden. Wir sind dabei stets bemüht, die Preise möglichst gering zu halten und liegen meist unter den ortsüblichen Tarifen. Vorab können Sie dem Veranstalterkatalog entnehmen, auf welche Dienste Gebühren entfallen, sodass Sie keine „bösen Überraschungen“ vor Ort erleben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels