Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, aber zu unserer Zeit ...

Schlecht

das Hotel ist rekonstruiert worden und sieht äußerlich sehr schön aus. Leider häuften sich in der Zeit unseres Aufenthaltes Wasserschäden im Hause an verschiedenen Stellen. Auch das Abwasser war betroffen. Das Personal war um Schadensbegrenzung bemüht, konnte aber nur bedingt die Probleme lösen (Handwerker ?).

• Größe und Sauberkeit waren in Ordnung

• Schlecht
  • Halbpension: am Abend waren Auswahl, Qualität und Geschmack der Speisen für ein 4*-Hotel unter Niveau

• war gut

• die Poollandschaft ist nicht sehr groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Helmut Uwe

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen in unserem erst kürzlich renoviertem Hotel nicht in allen Bereichen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude und die Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen in allsun Hotels zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera