- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ruhig und zentrumsnah von Paguera. Der Strand (ca. 300m) ist durch einige Stufen zu erreichen. 1 Schirm (sehr klein) und 2 Liegestühle (nicht verstellbar) kosten 13,50 €, es sind jederzeit freie vorhanden. Es gibt mehrere Strandbars, aber es fehlt ein Imbiss, wo man mal schnell was für die Hand kaufen kann. Eine Bushaltestelle befindet sich unweit vom Hotel. Der Ort ist auch in wenigen Gehminuten erreicht.Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und spricht auch deutsch. Alle sind sehr bemüht, es den Gästen recht zu machen. Auch die Zimmermädchen sind sehr nett. Die Zimmer sind zwar für 3 Personen etwas klein, aber sie sind ordentlich eingerichtet. Bei uns wurde immer sauber gereinigt und es waren immer genügend Handtücher vorhanden. Auf dem Balkon fehlt etwas zum Trocknen für die Badesachen. Es sieht nicht schön aus, wenn alles über der Balkonbrüstung hängt. Es gab ein Hauptrestaurant. Ich fand jedoch, dass der Essenszeitraum für die Masse der Leute zu gering war (18.30 - 20.30 Uhr) und egal um welche Zeit wir essen waren, es standen immer lange Schlangen am Buffet. Eine bessere bzw. größere Anordnung des Buffets wäre da vorteilhafter. In vielen Hotels ist das Buffet doppelt angeordnet und somit verteilt sich alles viel mehr. Das Essen selbst schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich und manches auch landestypisch. Es gibt täglich verschiedenes Fleisch und verschiedenen Fisch, Salate, Gemüse und Pommes. Dessert und Obst gibt es auch immer.. Manchmal gibt es einen schönen Schokoladenbrunnen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Da der Essenszeitraum nicht so lang ist, war der Speisesaal immer sehr voll und verlor an Atmosphäre, da es hektisch (am Buffet) und lauter zu ging. Desweiteren fehlt, wie schon oft angesprochen, ein Kühlschrank, sowie WiFi. In einem 41/2 * Hotel sollte dies im Preis inbegriffen sein. Ein Kühlschrank gehört meiner Meinung nach im Hochsommer in jedes Zimmer, zumal das Hotel ja auch nur Halbpension anbietet. Kühlschränke haben wir bisher in den meisten 4* Hotels inklusive bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben und Ihren umfangreichen Kommentar und Ihre positive Gesamtbewertung auf diesem Weg kundzutun. Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, daß das Hotel Palmira Beach ein 4-Sterne- Hotel ist. Sie haben Ihren Urlaub in der Hochsaison verbracht, so daß es zu den von Ihnen erwähnten Situationen kommen kann, wenn ein Hotel ausgebucht ist . Die Platzverhältnisse im Speisesaal für das maximale Hotelgastaufkommen entsprechen den vom spanischen Hotelverband vorgeschriebenen Maßen und darüber hinaus, da zusätzlich, auf Wunsch unserer Gäste, über 70 Terrassenplätze erweitert wurden. Wir danken für die Anregung bezüglich der Trockenvorrichtung auf den Balkonen. Wie ich bereits hier im Portal erwähnt habe, wird es diesbezüglich zukünftig eine positive Veränderung geben. Bezüglich der mietbaren Zusatzleistungen und Ausstattung möchten wir höflichst auf die Ausschreibung im Veranstalterkatalog von Alltours hinweisen. Auch möchten wir verdeutlichen, daß der Kühlschrank für 30 € wöchentlich für den individuellen Gebrauch zur Verfügung gestellt wird , im Gegensatz zu einer Minibar, die mit zahlbaren Getränken des Hotels bestückt wäre. Es freut uns sehr, daß unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen, daß Sie wieder einmal unser Hotel Palmira Beach für Ihren Urlaub in´s Auge fassen und verbleiben mit extrem heißen sommerlichen Grüßen aus Paguera, Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels