- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Urlaub mit einem Klasse Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sprach echt gut deutsch. In den Ort Paguera sind es nur einige Gehminuten - dort hat man dann Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants und natürlich auch Discos. Das Zimmer und Bad ist super eingerichtet - sehr bequemes Bett, toller Fernseher, bepflanzter Balkon, Kosmetikspiegel im Bad. Zu bemängelt war, das wenn man einen Kühlschrank im Zimmer haben möchte, er 30€/Woche kostet. Das Handtuchservice finde ich echt super - man bezahlt 12€ Kaution pro Handtuch und kann sie jeden 2 Tag umtauschen. Das Essen war liebevoll angerichtet und sehr sehr lecker und recht abwechslungsreich. Im Speisesaal bekommt am einen Tisch zugewiesen - da wir zu 4 waren bekamen wir einen eigenen Tisch, Gäste die nur zu 2 oder 3 waren wurden mit anderen Gästen zusammengesetzt. Der Poolanlage war sehr schön - auf der einen Seite war ein regelrechter Pinienwald der viel Schatten spendete, auf der anderen Seite Lieben mit großen Schirmen. Der Pool ansich war angenehm kühl und hatte auf einer Seite sogar eine Tiefe von 2,20 Metern. Der Strand ist in unmittelbarer nähe und sehr schön. Die Liegen + Schirm kosten pro Tag 13,50 €, was nicht gerade billig ist aber man kann ja auch im Sand liegen :) und wenn man Glück hat bekommt man von anderen Gästen, die demnächst wieder nach Hause fliegen, Schirme geschenkt. Das Meer ist glasklar und hat eine angenehme Temperatur. Dadurch das nebenan eine Steilküste ist, kann man gut Schnorcheln, wo man auch einige Fische bzw. Fischschwärme zu sehen bekommt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Carina, vielen Dank für die Mühe, die Sie sich mit Ihrem Feedback gemacht haben. Es enthält neben Ihrer wunderbaren Hotelbewertung auch Informationen zur Umgebung, die für die Leser hilfreich sein können. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Begeisterung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserer Anlage auf diesem Wege zur Kenntnis nehmen dürfen und hoffen, dass wir Sie auch zukünftig wieder willkommen heissen und mit unserem Service überzeugen dürfen. Liebe Grüsse nach Österreich, Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels