Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr erholsamer Urlaub in einem gutem Hotel

Das Hotel verfügt über 5 Etagen, was aber ganz überschaubar war. Die größe der Doppelzimmer ist genau richtig und der Zustand ist ebenfalls gut. Über die Sauberkeit ist nichts zu beanstanden, weil jeden Tag sauber gemacht wurde, was auch gründlich erfolgte. Der Altersdurchschnitt ist gemischt von ganz jung bis alt. Wir haben Halbpension gebucht was auch gut genug war Wir persönlich fanden, das es eins der schönsten Hotels in Paguera ist. Bis auf die kleinen Mängel würden wir dieses Hotel immer wieder buchen

• Zu bemängeln ist, das wie schon von sehr sehr vielen geschrieben wurde, das es keinen Kühlschrank (Minibar) gab. Den konnte man sich für 5 Euro pro Tag mieten, was wir so noch nie von einem 4 Sterne Hotel erlebt haben. Was wir auch überhaupt nicht in Ordnung fanden, das wir im Februar dieses Hotel gebucht hatten und in der Zeit 2 eigene E-Mails und 2 aus unserem Reisebüro geschickt hatten ob man uns bitte ein Zimmer mit Pool oder Meerblick geben konnte nicht eingegangen wurde. Wir bekamen stattdessen ein Zimmer zur Strassenseite hin, wo sehr viel Lärm vom Taxistand und Müllabfuhr war. Die Zimmer hatten eine Klimaanlage, Telefon, Fön und einen Flachbildfernseher. Einen Safe konnte man sich gegen eine Extragebühr mieten.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant mit Aussenterasse sowie eine Bar und eine kleine Poolbar. Die Tische bekommt man zugewiesen wobei man mit anderen am Tisch sitzt was wir persönlich gut fanden weil man somit schnell in Kontakt kam. Das Essen ist sehr gut, was von einigen schlecht bewertet wurde,das konnten wir aber überhaupt nicht verstehen. Es war von allem etwas dabei und immer sehr abwechslungsreich. Es wurde sehr viel Fisch angeboten.

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Hotel war in Ordnung. Im Restaurantbereich gab es eine sehr nette Bedienung die immer sehr zuvorkommend war. Deutsch konnte eigentlich jeder gut verstehen da hatten wir keine Probleme.

• Zum Strand mußte man über eine Treppe runter, was aber wie von einigen beschrieben gar nicht so schlimm war. Da gibt es andere Hotels wo man sehr lange laufen muß. In 4-5 min war man, wenn man wollte im Meer. Abends konnte man gut durch den Ort laufen, wo es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gab. Auch hier war man zu Fuß in 5 min vor Ort. Ausflugsmöglichkeiten gab es ausreichend, weil einige Meter vom Hotel auch eine Bushaltestelle ist. Im Hotel selber konnte man auch ein Auto mieten was aber mindestens 2 Tage vorher gemacht werden sollte.

Es waren sehr viele Kinder im Haus, wobei unsere persönliche Meinung ist, das dann auch eine Animation stattfinden sollte. Da fehlte etwas. Gut wiederum war, das man sich keine Liege reservieren durfte. Lagen da mal Handtücher drauf, wurden sie runtergelegt und mit einem Zettel versehen das die Liegen zur freien verfügung stehen und daher nicht zu reservieren sind. Die Liegen wurden morgens immer abgespühlt und sind daher auch sehr sauber. Am Strand wiederum mußte man für eine Liege 4,50 Euro sowie auch für den Schirm 4,50 Euro bezahlen was wir sehr Teuer fanden. Das Wasser war sehr sauber und vor allem warm.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Martina, sehr geehrter Sascha, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir nehmen sehr gern zur Kenntnis, daß Sie unser Hotel zu einem der schönsten Pagueras zählen. Ihre hohen Noten bezüglich des Service und der Gastronomie läßt uns daraus schließen, daß sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für die positive Erwähnung der Sitzordnung. Schön, daß Ihnen unsere Bemühungen aufgefallen sind, dem Liegenproblem etwas entgegenzuwirken. Wie schon oft berichtet, können wir keine Erziehungsfunktion ausüben, noch wollen wir extreme Maßnahmen durchführen, da wir an die Fairness der Gäste appellieren. Bezüglich Ihrer Kritik des fehlenden Animationsprogrammes für Kinder sei erwähnt, daß in diesem Jahr ein hoher Anstieg des Familienurlaubes zu verzeichnen war. Diesbezüglich ist bisher unser Hotel Palmira Paradise konzipiert, daher auch die Ausschreibung im Katalog. Sie haben recht, wir werden uns dahingehend Gedanken machen. Was Ihre Reklamation bezüglich der Abwicklung Ihrer Mails anbetrifft, kann ich mich nur entschuldigen, aber ich bin sehr verwundert, da wir alle Mails persönlich beantworten, obgleich für dieses Anliegen schon eine einzige ausreicht. Es handelt sich jedoch immer um unverbindliche Wünsche. Natürlich versuchen wir unser Bestes, können aber keine Garantie übernehmen. Der absolute Großteil der Kunden bucht wegen der Frühbucherrabatte zwischen November und Januar. Die Kunden haben natürlich alle die gleiche Vorstellung der optimalen Lage ihres Zimmers, was ja auch verständlich und nachvollziehbar ist, jedoch bei voller Belegung mit über 500 Personen ist das nicht immer realisierbar. Schade, daß sie uns nicht persönlich vor Ort angesprochen haben. Wir hoffen, daß Sie sich wieder einmal für einen Urlaub in unserer Anlage entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels