- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
250 Zimmer ,Sauberkeit sehr gut,Wiki unzuverlässig und zu teuer,vorwiegend ältere deutsche Gäste. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.Saisonales Wetter entspricht dem Klimawandel.Balkon erst ab 3.Etage überdacht also oft nicht nutzbar.Für Rauchen wird nur im Aussenbereich geduldet, bei Regen ein Problem.
Größe ausreichend für 2,Minima Fehlanzeige, Kaffeemaschine desgleichen. Kühlschrank 30€ pro Woche, Safe 15€ die Woche.Toilette und Bad sauber aber nach dem Duschen sehr beschlagen
Sauberer Speisesaal,Tisch wird zugewiesen,Speisen nicht 4 - Sterne -würdig, Getränke gut,landestypische und deutsche Gerichte.Atmosphäre beim Essen laut,voll,unruhig.Buffet zu klein für die vielen Gäste.
freundliches Personal mit Guten FremdsprachenKenntnissen, Zimmerreinigung sehr gut,Umgang mit Beschwerden gewöhnungsbedürftig
Strand- und Stadnah. Shoppen und Nightlife ok,gute öffentliche Verkehrsanbindung
Keine Freizeitaktivitäten, Strand und Pool sauber.Poolbereich könnte größer seisein.Liegen, Schirm und Duschen ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Palmira Beach Hotel. Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht in vollem Umfang zufrieden waren. Gerne möchten wir zu den genannten Kritikpunkten Stellung beziehen. Unser freundliches und hilfsbereites Personal ist stets bemüht, Ihnen alle Wünsche zu erfüllen. Ohne nähere Informationen können wir nicht nachvollziehen, um welche Beschwerde es sich handelt. Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass die Hoteldirektion mit großem Engagement bei Problemen weiterhilft. Das Speisenangebot unseres Hauses entspricht in vollem Umfang den Ansprüchen eines 4-Sterne-Hauses. Das vielfältige und abwechslungsreiche Buffet wird täglich frisch von unserem Küchenteam zubereitet. Besondere Wünsche versuchen unsere Mitarbeiter ebenfalls sehr gerne zu erfüllen. Wir hoffen, dass die positiven Eindrücke Ihres Urlaubs in unserem optimal gelegenen und gepflegten Hotel überwiegen. Herzliche Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels