Das Hotel liegt am Anfang von Paguera, direkt am Autobahnende, erster Kreisel raus. Wir hatten ein Superior Zimmer (dritter Stock), zur Vorderseite. Der Balkon war riesig, 2 Stühle und Tisch vorhanden. Unser Zimmer war angenehm gross, WC und begehbare Regenwalddusche waren getrennt. 2 Waschbecken sowie eine beleuchtete Spiegelwand. Schminktischen vorhanden, ebenso ein Kühlschrank. Safe gegen Gebühr. TV und Wlan, kleine Sitzecke mit 2 Stühlen und Tischchen. Die Betten wirkten neu und waren sehr bequem. Insgesamt war das Zimmer hell und modern gestaltet. Der Empfang war sehr freundlich, Check-In ging fix. Wir hatten AI. Frühstück, Mittag und Abendessen wurden im gleichen Lokal eingenommen. Grösse angenehm, ebenso die Einrichtung. Sehr Geschmackvoll. Das Essen war durchweg sehr in Ordnung, man konnte für jeden Geschmack was finden. Getränke jeder Art konnte man sich selber zapfen. Die Bar im Haupthaus hatte von 10 - 0 Uhr geöffnet, die Poolbar war schon zu. Das Barpersonal war ebenfalls sehr zuvorkommend, ebenso wie im Restaurant. Es gab "hochwertige Getränke", also bei Schnäpsen und Cocktails keine Billig-Marken. Die Bestuhlung im Barbereich war sehr gemütlich. Wir haben auch den Wellness-Bereich genutzt, waren insgesamt 4 mal bei Massagen. Gutes und freundliches Team, wir haben uns bestens erholt. Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse, die war echt der Knaller. Tolle Liegen, man konnte prima chillen und über die Bucht schauen. Klasse. Telefon zur Bar war defekt, Getränke musste man selber holen - egal. Der Blick war traumhaft, wir waren fast jeden Tag da oben. Der Pool ist ok, war nur einmal drin. War schon recht kalt. Pool und Liegen machten einen ordentlichen Eindruck. Wir sind dann zum Strand gegangen, das Meer war Ende Oktober noch angenehm waren. Die Abendunterhaltung ar angenehm, nicht zu lange oder aufdringlich. einmal kam ein Sänger, ein Tanzabend, ein Flamenco Abend. Sehr nett. Den Bingo-Abend haben wir uns geschenkt. Wir haben uns in dieser Woche sehr gut erholt und können uns nur beim Hotelpersonal bedanken. Wir würden dieses Hotel aufjeden Fall wieder buchen. Hinweis: Für Familien eher ungeeignet, kein Spielplatz etc.....daher auch recht ruhig, was wir auch wolten. ca. 35 Stufen zum Strand mit einem Lokal, nach Paguera ca 10 Minuten, dann war man mittendrin
siehe oben
ebenfalls siehe Haupttext