Wir waren in den 2 Wochen vom 27.10. bis 10.11.19 rundum zufrieden. Hübscher Außen - und Rezeptionsbereich, tolle Sky - Landschaft auf der Dachterrasse mit Blick über den Ort, ins Gebirge und das Meer. Angenehme Wellnessoase.
Sehr sauber, Bad mit Wannendusche, Haartrockner, geräumig. Zimmer geräumig mit Sitzmöbeln, TV, Safe (kostet 1,50 pro Tag extra). Angenehme Matratzen und Kopfkissen. Balkon mit Sitzecke, Blick auf Poollandschaft, höher gelegene Etagen (ab 5.) mit Meerblick
Wir waren 14 Tage da. Das Essen war abwechslungsreich, täglich zu einem bestimmten Thema, mit ganz seltenen Wiederholungen, schmackhaft, auch für Vegetarier geeignet, appetitlich angerichtet. Ruhige und entspannte Atmosphäre zu den Mahlzeiten. Auch bei Halbpension waren Getränke inclusive ...
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, beginnend bei Rezeption, Zimmerservice, Gastronomie, Bar, Wellnessbereich.
Ca 30 min Fahrt vom Flugplatz. Mit Mietwagen ist man in 20 min in Palma, in spätestens 90 min an jedem anderen Punkt der Insel, Bushaltestelle 5 min entfernt, Ortszentrum 10 bis 15 min, öffentl Strand 5 min.
Wir haben die Hotelangebote wenig genutzt, da wir zum Wandern hier waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|