- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und üppiger Vegetation. Das Personal ist sehr kompetent und ausgesprochen freundlich. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen. Täglich mehrere Sorten Fisch, teilweise erfolgt die Zubereitung vor den Augen der Gäste, täglich Paelia vom feinsten, Garnelen, Tintenfischtuben gefüllt, Lamm, Geflügel, Spanferkel etc., feinste Beilagen jedweder Art, frische Salate, Obst und leckere Nachspeisen. Fitnessraum Wellnessangebote und kleines Indoorschwimmbecken können über einen Regentag hinwegtrösten. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens (ca. 20 Minuten). Gebührenpflichtes WLAN und kein selbst steuerbares Balkonlicht sind ein kleiner Mangel
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Jeanette, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres Urlaubs in unserem schönen Palmira Beach Hotel. Es ehrt uns sehr, dass Sie sich bei uns so ausgesprochen wohlgefühlt haben. Unser ruhiges und idyllisch gelegenes Hotel mit der großzügigen und abwechslungsreich bepflanzten Gartenanlage lädt zum Entspannen ein. Auch innerhalb des Hotels schaffen frische Blumen und Wasserspiele ein erholsames Ambiente, welches von unseren Gästen geschätzt wird. Herzlichen Dank für Ihre Bestnote bei der Bewertung unseres täglich frischen Buffets. Gerne geben wir Ihr Lob an das Küchenpersonal weiter. Unser vielfältiges Essensangebot bietet verschiedenste Speisen und es ist für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei. Ihrer exzellenten Beurteilung würden wir gerne entnehmen können, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute und herzliche Grüße aus Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels