Sehr gepflegtes Ambiente, schon der Eingangsbereich fällt ins Auge. Wir hatten Halbpension gebucht und keinerlei Beanstandungen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Um uns herum hat man nur deutsch gesprochen. Anfang Oktober, als wir im Haus waren, gab es nur Senioren als Urlauber, vereinzelt Familien mit Vorschulkindern. Handy, bzw Internet tadellos. Wir fanden, Preis/Leistung o.k. Anfang Oktober war es noch mal richtig heiß. Wir hatten Temperaturen um 30°, das Meer hatte 25-27°C. So zumindest das Inselradio Mallorca 95,8. Wir empfanden es einfach als warm und angenehm. Wir waren das erste mal auf Mallorca, waren sehr angenehm überrascht und kommen wieder zu dieser Jahreszeit.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, wir hatten keine Beanstandung. Unser Balkon war auf der Südseite, mit Blick auf den Garten und den Poolbereich, umsäumt mit zahlreichen Pinien und Palmen. Seitlich konnten wir das Meer sehen. Der Ausblick war sehr schön, Sonne von morgens bis abends. Die Ausstattung des Zimmers war sehr zweckmäßig. Kleiderbügel ohne Ende, viele Fächer für die Unterbringung der Sachen. Die Klimaanlage ist sehr leise und funktionierte ausgezeichnet. Die Safebenutzung im Zimmer ist eigentlich kostenfrei, man wird nur angehalten beim Eincheken, eine Versicherungsgebühr zu bezahlen.... An der Stirnseite des Balkons sind Planzen, die das Wohlfühlen etwas beeinträchtigen. Die Blumen mit den vierblättrigen weißen Blüten riechen gewöhnungsbedürftig.
Im Restaurant ist es sehr laut und eng. Es ist Sitzordnung, d.h., man bekommt Plätze für den Aufenthalt im Hotel zugewiesen. Es gibt ein paar wenige Zweiertische, mehr Vierertische und auch viele größere Tische. Das ist nicht Jedermanns Sache. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr vielfaltig, läßt eigentlich keine Wünsche offen. Fisch, Gemüse, Obst, alles frisch. Das Personal ist flink und freundlich. Sauberkeit scheint zur Philosophie des Hauses zu ghören. Die gezwungene Sitzordnung hat uns leider zu einer negativen Bewertung verleitet, obwohl der Rest eher als sehr gut zu bewerten ist.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Bei der Zimmerreinigung hatten wir keine Beanstandungen. Auf eine Reklamation, weil der Fernseher nicht funktionierte, reagierte man prompt. Ein Techniker behob das Problem innerhalb weniger Minuten.
Der Transfer vom Flughafen dauert nur eine Dreiviertelstunde. Zum Strand läuft man keine 10 Minuten. Dahinter beginnt die Einkaufsmeile mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen. Taxis stehen ständig bereit, die Bushaltestelle ist am Eingang der Einkaufsmeile. Diese Örtlichkeiten sind total optimal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Birgit & Manfred |
Sehr geehrte Birgit, sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihre Schilderung und Bewertung, die uns sehr positiv stimmt, da Sie uns auf diesem Wege mitteilen, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt und somit Ihren ersten Mallorcaaufenthalt genossen haben. Sie haben vollkommen recht, daß Sauberkeit bei uns GROSS geschrieben wird und wir präzise darauf achten, da nur dadurch sowohl eine gepflegte Atmosphäre als auch Umgebung gewährleitet werden können, die unsere Gäste ansprechen. Daß Ihnen unsere Tischordnung im Speisesaal nicht zugesagt hat, bedauern wir sehr, zumal es Ihr einziger Einwand ist, aber leider können wir es nicht jedem Gast recht machen, obgleich wir es gern tun würden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Da wir zum Gelingen Ihres Urlaubes beitragen durften, hoffen wir, Sie baldmöglichst wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie friedvolle Weihnachten und einen guten Start ins Neue Jah! Herzliche Grüße aus Paguera Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels