- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Palmira Beach war sehr angenehm; Zimmer, Essen (Frühstück und warmes Abendmenü), Personal (Rezeption, Bedienung und Zimmerservice) können wir nur loben. Die Lage des Hotels, der Bau an sich, die nahe Umgebung mit Swimmingpool, Springbrunnen usw, Heizung (Klimaanlage) sind superschön. Wenn Mallorca, dann wieder Paguera und natürlich Palmira Beach!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, wir sagen recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, der wir sehr gern entnehmen, daß Sie und Ihre Begleitung einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Daß die Atmosphäre in unserer individuell gestalteten und familiär geführten Anlage dazu beigetragen konnte, daß Sie unbeschwerte Tage bei uns geniessen konnten, nehmen wir sehr gern zur Kenntnis. Ihr freundliches Lob bezüglich unserer langjährigen und erfahrenen Mitarbeiter , ohne die der von Ihnen erwähnte Service gar nicht möglich wäre, geben wir natürlich umgehend weiter. Wir erwarten Sie gern baldmöglichst wieder in unserem Hotel Palmira Beach. Beste Grüsse und ein schneefreies Osterfest vom gesamten Palmira-Team. Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels