- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Februar 2013 für einen kurzen Aufenthalt in diesem Hotel, hauptsächlich wollten wir wandern, Wellness genießen und einfach ausspannen. Alles in allem waren wir mit dem Hotel und dem Urlaub sehr zufrieden. Das Hotel ist schön (mit leichtem Hang zu Kitsch) eingerichtet, in gutem bis sehr gutem Zustand, sauber und wohnlich. Unser Zimmer hatte eine gute Größe und eine schöne Ausstattung incl. modernem Fernseher und deutschem Sat-TV. Das Publikum im Hotel war zu dieser Jahreszeit zum allergrößten Teil deutsch und 50+. Das Essen war immer von guter bis sehr guter Qualität, allerdings etwas fleischlastig und eher "Standard" was die Auswahl bzw. Vielfalt anging. Wir haben hier etwas mehr mallorquinisches Flair vermisst. Das Personal war duchgehend freundlich und hilfsbereit, eine Reklamation (Safe funktionierte anfangs nicht) wurde sehr zügig zu unserer Zufriedenheit gelöst. Der Wellness- und Fitnessbereich war klein, aber sinnvoll ausgestattet und gut nutzbar (Sauna/Dampfbad kostet allerdings Gebühr, sollte man berücksichtigen). Die Außenanlage mit Pool, Tennis und Minigolf haben wir zu dieser Jahreszeit nicht genutzt, konnten aber auch hier sehen, dass es in gutem Zustand ist. Alles in allem können wir das Hotel wirklich sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, schön, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, diesen umfangreichen Kommentar zu verfassen, der für die Leser dieses Portals sicher sehr hilfreich sein wird. Es freut uns, daß Ihre Erwartungen sowohl bezüglich der Einrichtung des Hotels als auch des Leistungsumfanges erfüllt werden konnten. Auch daß Ihre Reklamation zügig zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde, nehmen wir gern zur Kenntnis und danken Ihnen für die Erwähnung. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und würden Sie gern wieder einmal in unserem Palmira-Hotel willkommen heissen. Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels