- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden ! Es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren freundlich und das Essen war gut. 6-er Tische kannten wir bisher nur von Clubhotels. Es wäre gut, wenn dies in der Katalogbeschreibung aufgeführt würde. Wir kommen wieder !
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, Ihr Motto dieser fantastischen Bewertung beschreibt Ihre vollste Zufriedenheit, so daß kaum etwas hinzuzufügen ist. Ihrer Aussage zufolge freuen wir uns schon jetzt auf das nächste Mal mit Ihnen als Wiederholer. Unsere Tischordnung bietet verschiedene Kombinationen in gepflegter Umgebung eines hochwertig dekorierten Speiseraumes an. Obwohl anfangs skeptisch, fühlt sich der Großteil unserer Gäste wohl. Jeder empfindet die Situation subjektiv und allen kann man es leider nicht passend machen, aber wir bemühen uns immer, wenn es Sonderwünsche gibt und setzen sie durch unser bewährtes und freundliches Mitarbeiterteam schnellstmöglich und wirksam um. In diesem Sinne bis zum nächsten Mal in unserem Palmira Beach ! Wir erwarten Sie gern und grüßen von der Insel ! Christiane Heinze PR Palmira Hotels