- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir senden ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter vor und hinter den Kulissen des Palmira Beach Hotels. Wir haben nur nette, zuvorkommende und lächelnde Mitarbeiter kennengelert. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Sauberkeit sowohl im Hotel als auch auf den Außenanlagen wird hier groß geschrieben. Über die kostenpflichtigen Zusatzleistungen haben wir uns im Vorfeld auf dieser Seite informiert , so haben wir schon zuhause überlegt welche wir in Anspruch nehmen. Ein sehr kurzer Weg zum Strand und zum Bulevar rundeten unseren tollen Urlaub ab. Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder Gäste im Palmira Beach Hotel sein möchten. Dorothee und Christina
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Dorothee |
Sehr geehrte Dorothee, Hallo Christina, lieben Dank für die nette Schilderung Ihrer Urlaubserlebnisse. Liest sich alles wirklich prima und das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für Ihre Wertschätzung. Sie haben alles richtig gemacht, indem Sie sich kompetent im voraus detailliert über unser Hotel Palmira Beach informiert haben und Ihre persönlichen Entscheidungen somit vorab optimal treffen konnten. Perfekt ! Da es Ihnen so gut gefallen hat und Sie Ihre Wahl für das nächste Jahr bereits zu unseren Gunsten getroffen haben, können wir Ihnen nur danken für diese netten Worte und uns auf Sie freuen. Wir werden natürlich unser Bestes tun, damit Sie wieder einen tollen und unvergeßlichen Urlaub bei uns verbringen können. Versprochen ! Hochsommerliche Grüße aus Ihrem hübschen Urlaubsort Paguera. Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels