- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich besuchten das Hotel das erste Mal und ich kann nur sagen das wir mit Sicherheit nochmal dort hin gehen, wenn es wieder nach Mallorca geht. Ich fange mal mit dem Zimmer und Sauberkeit an. Recht angenehm mit Balkon, schön gemütlich, SAUBER nette Putzkräfte und das Badezimmer auch Top. Das Personal im gesamten Hotel in allen Bereichen spricht Deutsch und ist sehr höflich und Hilfsbereit. Im Speisesaal auch alles lecker und sauber. Nur das Abendessen hört sehr früh auf meiner Meinung nach. Bis 20:30 kann man hinein. Ich finde eine Stunde verlängern wäre nicht schlecht, vor allem für jüngere Leute die den ganzen Tag aktiv sind. Check in und check out ging alles innerhalb weniger Minuten. Wir kommen wieder und das Hotel kann ich nur weiter empfehlen! DANKE AN DAS GESAMTE PERSONAL! GRACIAS!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Aristidis |
Guten Tag Aristeidis, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns stolz erkennen läßt, daß Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Freundlicherweise haben Sie Ihre positiven Erlebnisse in diesem Portal veröffentlicht und die Leser sicher durch Ihre Ausführung neugierig gemacht, unser Hotel Palmira Beach kennen zu lernen. Ihr umfassendes Lob bezüglich unserer langjährigen und bewährten Mitarbeiter, die natürlich unser Aushängeschild sind, haben wir selbstverständlich umgehend weitergeleitet, denn eine derartige Wertschätzung nimmt jeder gern und motivierend entgegen. Dafür auch Ihnen von uns das Lob, daß Gäste wie Sie uns die Arbeit noch angenehmer machen, als sie bereits schon ist, denn es gibt für uns nichts Schöneres als in zufriedene Gesichter zu schauen. Wie bereits angekündigt, möchten Sie für Ihren nächsten Mallorcaurlaub wieder unsere Anlage als erste Wahl nutzen. Ein schöneres Kompliment gibt kaum und wir sind sehr angetan. Danke ! Ihrem Hinweis bezüglich der Essenszeit am Abend möchten wir hinzufügen, daß wir unsere Entscheidung meist von den Wünschen der Mehrzahl unserer Gäste abhängig machen. Da die absolut höchste Frequenz zu Beginn der Öffnung des Speiseraumes zu verzeichnen ist, möchten wir genügend Zwischenzeit bis zu Beginn des Showprogrammes oder internationaler Fußballübertragungen bieten, damit kein unnötiger Streß entsteht. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Gern empfangen wir Sie baldmöglichst wieder bei uns, um Sie erneut mit unserem bewährten Service in komfortabler und familiärer Atmosphäre zu überzeugen. Herzliche Grüße von der Insel und alles Gute vom gesamten Palmirateam ! Christiane Heinze PR Palmira Hotels