super Hotel, nicht gerade wenig Zimmer, aber durch die gesamte große Anlage und Aufteilung der Aufenthaltsräume und des Speisesaals empfand man es nicht zu groß und überlaufen, Frühstück und Abendessen war spitze, immer abwechslungsreich, kaum war ein Gericht leer, sofort wurde es wieder aufgefüllt, nach jedem Essen wurden die Teller weggeräumt, Personal war flink und trotzdem immer freundlich, Altersdurchschnitt war kurz vor der Rente und im Rentenalter allgemeines Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut, hatten auch sehr gutes Wetter
Zimmer mit Balkon war sehr gut, Toilette und Bad war sehr sauber und groß genug, gut dass eine Klimaanlage vorhanden war, denn diese brauchte man auch noch
super Essen, große Auswahl, einmal landestypisch, aber auch deutsche Gerichte, die Preise in der Bar waren nicht zu übertrieben für ein 4-Sterne-Hotel
alle Angestellten waren sehr freundlich, jeder konnte deutsch, Zimmerreinigung war täglich und sehr sauber
Entfernung zum Strand ca. 5 min., 56 Stufen, viele Restaurants in der Nähe, Bus Anbindung, organisierte Ausflüge vom Hotel aus über Reiseanbieter
Poolanlage sah toll aus, wir waren allerdings am Strand und im Meer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, volle Punktlandung, mehr kann man nicht erwarten und sich vor allem unsererseits nicht wünschen. Vielen Dank für dieses Feedback und die daraus resultierende Bewertung. Bei Ihnen hat alles gepaßt, Hotel und Wetter. Perfekt. Wir würden uns sehr freuen, wenn auch für einen künftigen Urlaub unser Hotel Palmira Beach Ihre 1. Wahl wäre. Danke schon im Voraus und sonnige Grüße von der Insel, Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels