Bereits zum dritten Mal waren wir im Palmira Beach und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider wurde mein 15 Jähriger am vierten! Abend bezüglich seiner 3/4 langen Hose im Speisesaal gemassregelt... und zwar vor allen anderen Gästen! Das fand ich nicht besonders schön und es hat mir zumindest einen Urlaubsabend gründlich verdorben. Das wir bereits öfter bei Ihnen waren ist die plötzliche neue Kleiderordnung für Herren auch an uns vorbei gegangen und im Hochsommer hat man keine langen Hosen im Gepäck. Weiterhin musste ich feststellen, dass mir eine ordentliche 3/4 Hose angezogener vorkommt als eine lange Jogginghose. Leider auch zu sehen. Und warum im Bezug auf die Damenwelt alles, wirklich alles an Kleidung akzeptiert wird kann ich nicht nachvollziehen. Hier wurden nach Lust und Laune Hot Pants und Flip Flops zum Abendessen getragen. Das ist in meinen Augen auch keine angemessene Kleidung und es wird mit zweierlei Maß gemessen. Auf meine Anregung im Hotel bekam ich zur Antwort - bei Frauen wäre das immer noch angezogen und chic... So etwas geht in meinen Augen überhaupt gar nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Birgit |
Buenos dias von der Insel, es freut uns, daß Sie Stammgäste unseres Hotels sind und uns erneut zu Ihrem Urlaubsfavoriten ausgewählt haben, aber leider kann ich Sie nicht ansprechen, da der Namenshinweis fehlt. Auch in den Vorjahren wurde im Veranstalterkatalog auf angemessene Kleidung, der 4 **** Kategorie entsprechend, im Speisesaal hingewiesen. Auch vor dem Restaurant befindet sich am Eingang ein Schild, wo eine kurze Hose beim Abendessen durchgestrichen ist. Natürlich haben Sie recht, daß es außer den langen Hosen bei Männern noch weitere Kriterien gibt , denn angemessene Kleidung bezieht sich auf den gesamten Körper sowohl bei Männern als auch bei Frauen. Wo fangen wir an und wo hören wir auf ? Im Interesse der Direktion liegt es ganz eindeutig, daß unsere Gäste eine unbeschwerte, erholsame und angenehme Zeit bei uns verbringen und sich natürlich auf unsere schmackhaften, vielseitigen und abwechslungsreichen Speisen von bester Qualität freuen. Es liegt uns daher fern , eine Kontrollfunktion auszuüben und das Metermaß anzulegen. Leider sind jedoch die Werte in der Gesellschaft weitgehend verlorengegangen und ein Großteil unserer Gäste selbst hat sich über diese Veränderung beschwert, daß der extrem lässige Kleidungsstil unangebracht sei. Mit dieser Problematik waren wir bis dato in diesem Maß nie konfrontiert, aber es muß somit ein Mittelweg gefunden werden, denn wir können und wollen diese Ansprüche keinesfalls ignorieren. Wir werden weiterhin Befragungen durchführen und gezielte Meinungen einholen. Da uns das Wohl unserer Gäste extrem am Herzen liegt, werden wir nach den ausgewerteten Saisonergebnissen, die professionell von einer Firma durchgeführt werden, neue Überlegungen anstellen. Wir hoffen, daß Sie und Ihr Sohn sich trotzdem auch zukünftig für uns entscheiden und Ihren Aufenthalt genießen werden. Mit besten Grüßen von der wunderschönen Insel Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels