- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebes Palmira Team - Wir sind als Paar verreist und da es uns so gut gefallen hat, ist unsere Tochter sofort nachgereist. Wir haben nichts zu bemängeln ! Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Buffet einfach Klasse. Animation war für uns nicht wichtig und wer "Kleinigkeiten an Mängeln "sucht, wird sie auch finden , aber da durch lassen wir uns doch nicht den Urlaub verderben. Vielleicht mal den Tipp " die Katalogbeschreibung " richtig lesen. Für uns steht fest - 2015 sind wir wieder dort, dann allerdings für 3 Wochen !! Liebe Grüße vom Niederrhein Michael, Claudia und Isabelle
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Michael & Claudia |
Guten Morgen Michael, Claudia und Isabelle, lieben Dank für die netten Worte, die uns natürlich sehr berühren, da Ihre Begeisterung keine Grenzen kennt und Sie dies auch realistisch zum Ausdruck bringen. Dafür, daß Sie uns bereits jetzt Ihr Vertrauen aussprechen und sich für das kommende Jahr sogar für 3 Wochen in unserem Hotel Palmira Beach entschieden haben, danken wir Ihnen und werden Ihnen wieder den gewohnten Service in komfortabler und gepflegter Umgebung bieten. Versprochen ! Bis dahin wünschen wir Ihrer gesamten Familie eine gute Zeit und zehren Sie von den schönen Urlaubserinnerungen, damit der Alltag gleich viel positiver erscheint. Beste Grüße von uns allen Christiane Heinze Public Relations, Palmira Hotels