Das Hotel hat eine zentrale Lage, reichlich Parkplätze vorhanden, alles sehr sauber , hilfsbereite Mitarbeiter, alles in Ordnung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß, die Reinigung regelmäßig und sehr gründlich, man hätte vielleicht noch ein paar Haken mehr im Bad brauchen können, aber sonst alles prima
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich glaube, wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen! Es war alles super lecker, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, wir haben uns jeden Abend aufs Essen gefreut!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit
Sehr geehrte Ulrike Helga, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen das Abendessen so gut geschmeckt hat und die Auswahl Ihren Geschmack getroffen hat. Ebenso freut uns, dass Sie mit der Zimmergröße und der gründlichen Reinigung zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu zusätzlichen Haken im Bad schätzen wir als hilfreiche Rückmeldung. Unser Anspruch ist es, Aufenthalte so komfortabel wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera