Das Hotel ist ein Haus, wo man sich von der ersten Minute wohlfühlt. Man kommt rein und sieht die wunderschönen Blumenarangement's. Dann der Empfang sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Wir machen aus diesem Grunde schon viele Jahre hier Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Telefon kann man auch mal im Zimmer benutzen. E sist preiswert. Die beste Reisezeit finden wir ist im Frühjahr und Herbst.
Die Zimmer sind toll eingerichtet und sauber. Man fühlt sich wohl
Das Essen war wieder super und abwechslungsreich am Bufett, für jeden etwas. Der tolle Salat, das vielfältige Angebot an Fleich und Fisch und nicht zu vergessen, der Nachtisch und das Obst.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht perfekt deutsch. Die Zimmer sind immer sauber.
Das Hotel liegt sehr ruhig mit einem wunderschönen Grundstück mit Pool mit Sonne und wenn man will Schatten durch einen wunderschönen Pinienwald. Um Ausflüge zu machen kann man dies hier von Paguera aus gut tun, wir fahren sehr oft mit öffentlichen Verkehrsmitteln, die gut erreichbar sind. Es ist ein tolles Wandergebiet hier in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft lädt mit seinen Liegen und seinen Sonne- und Schattenplätzen zum Verweilen ein.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedlinde & Georg |
Sehr geehrte Friedlinde, sehr geehrter Georg, wir sagen MUCHAS GRACIAS für die Wertschätzung, die Sie uns entgegen bringen. Sicher sind Ihre Bewertungen hilfreich für die Leser dieses Portals, um einschätzen zu können, welche Leistungen sie in angenehmer Atmosphäre erwarten können. Der erste Eindruck bei Ankunft im Hotel, den Sie nicht hätten besser beschreiben können, ist äußerst wichtig und soll wegweisend sein für einen tollen Urlaub. Unsere Blumendekorateure sind sehr kreativ . Selbst wir sind immer wieder aufs Neue fasziniert von den wunderschönen Blumenarrangements. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gern weiter. Vielen Dank für Ihre überaus positive Reaktion auf unsere Buffets, auch dass Sie unsere Nachspeisenauswahl erwähnen, freut uns und besonders unseren Konditor. Wir hoffen, dass wir Ihnen baldmöglichst wieder einen schönen Aufenthalt bei uns bieten dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie von unserem gesamten Team. Mit freundlichen Grüssen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels