Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Absolut empfehlenswert!

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist im Vergleich zu den vorherigen Hotels in denen wir waren sensationell und abwechslungsreich. Das Abendprogramm fängt leider erst ab 21h an, könnte etwas früher und länger sein. Eine Stunde ist doch sehr kurz. Leider ist der Pool nicht beheizt, was im April doch noch recht frostig ist. Alles in allem aber nur zu empfehlen, wir werden definitiv wiederkommen!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strand direkt vor der Tür, Einkaufspassage ca 500m entfernt.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Yvonne, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Besonders schön ist, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre Rückmeldung zum Abendprogramm und zum Pool nehmen wir als wertvollen Hinweis auf, denn unser Anspruch ist es, unseren Gästen zu jeder Zeit ein stimmiges und komfortables Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erneuten Aufenthalt planen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo