Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen !

Das Hotel liegt direkt an der langen Strandpromenade. Top Lage ,da man von der Poolanlage direkten Meerblick Hat.Von der Sky Bar auf der Dachterasse hat man auf den chilligen Liegen ebenfalls direkten Meerblick .

• Renovierte Zimmer. Für zwei Personen gerade ausreichend. Super Ausblick auf den Strand. Sehr Sauber. Top Matrazen ( Matrazen haben zwei unterschiedliche Härtegrade . Eine Seite etwas hart durch umdrehen weich)

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Eine Sonne Abzug wiel das Besteck und die Teller in und wieder noch etwas dreckig waren und die eine oder andere warme Speisen kalt/lauwarm waren.

• An der Rezeption super Empfang. Alles sehr genau erklärt , auch über die zusätzlichen extra Kosten wie z.B: Getränke in der Sky Bar auf der Dach - Terasse . Wlan für 1 Woche 15 Euro. Safe 10 Euro Kaution. Sowie die Pool Handtücher 10 Euro Kaution pro Tuch. Fragen wurden immer sehr freundlich beantwortet. Ein zufälliges zusammentreffen mit dem Hoteldirektor waren wir sehr positiv überrascht. Hatten ihn auf kleinere Mängel die wir festgestellt habe hingewiesen die auch gleich notiert und zum Teil auch am gleichen Tage behoben wurden. Auf meine Frage warum auf der Dachterasse die Getränke nicht im AI inbegriffen sind , wurde mir freundlich erklärt dass dieser Bereich was besonderes sein sollte. ( Kann ich so auch nur bestätigen). Kleiner Tip: In jedem Hotel gibt es den eien oder andere Mängel. Man sollte dann auch mal den Mut nehmen um mit der Führungsposition ein Gespräch suchen und nicht gleich negative Bewertungen abgeben.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca 1Std. Das Hotel liegt direkt am nahen Strand ( kann bei der Poolbar duch die Schiebetür erreicht werden). Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Vorm Hotel ist auch eine Bushaltestelle . Zur Shoppingmeile nur wenige Gehminuten. An der langen Strandpromenade befinden sich zahlreiche Locations mit verschiedenen Angeboten. Minigolfanlage ca 5 Gehminuten. Mallorca Highlight von Alltours ist zu empfehlen, da man viel über die Insel erfährt ( das Mittagessen kann man sich sparen kostet 13 Euro extra, Tropsteinhöle 10 Euro extra jeweils p.P. )

Pool etwas klein zum Erfrischen reicht es . Freie Liegen findet man immer . Fitnessraum absoluter Hammer. Top Gräte alle neu klimatisiert. Fitnessangebot Top. Wellness und Sauna wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Thomas