Bereits bei der Ankunft wird man sehr nett empfangen. Wir kamen bereits gegen 9.30 Uhr an und erhielten unser Zimmer gegen 11.00 Uhr.Normalerweise wäre 14.00 Uhr die Zimmerübergabe gewesen.Wir haben in der zwischenzeit von dem reichhaltigen Frühstücksbuffet gekostet. Hier ist für jedermann was dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag geputzt und man erhält neue Handtücher. Ausgestattet sind die Zimmer mit einer Klimaanlage sowie Fön. Falls was nicht in Ordnung ist und man an der Reception Bescheid gibt,wird das Problem sofort erledigt.Alle Kellner sowie die Putzfrauen ,Techniker sehr zuvorkommend und freundlich.Das Essen war prima,für jeden Geschmack was dabei.Die Animation ist nicht gut,da kann man mehr machen aber das ist wohl in allen Hotels so.Alles in einem ein schönes und sauberes Hotel .
Sehr bequeme Betten. Ausgestattete mit einer sehr guten Klimaanlage ,TV und Fön.
Sehr gutes und reichhaltiges Essen .Für jeden was dabei.
Der Service ist zuvorkommend und nett.Man geht auf jeden Wunsch ein.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandnähe.Wenn man die Strandpromenade entlang läuft findet man Supermärkte,Souvenir Shops ,Restaurants sowie Tabakläden.
Die Freizeitangebote waren eher schlecht.Hier könnte man einiges noch verbessern sowie das Abendliche Programm. Aber ist nach hören wohl in allen Hotels so.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Danny |