Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub,Strand,

Schlecht

Außenanlage: das Verhältnis Stühle/Liegen zu Poolgröße passt garnicht. Der Pool ist wirklich viel zu klein für so viele Gäste und darf nur von 12-18 Uhr genutzt werden, was viel zu wenig ist für einen Sommerurlaub. Die liegen wurden um 7 Uhr bereits durch Gästehandtücher blockiert. Innenbereich: Im großen und ganzen ganz ok. Es waren aber einige Qualitative Dinge zu beanstanden. Rostiges Vordach, welches direkt vor unserem Balkon war, Restaurant zu warm durch offene Türen bei 30° Außentemperaturen, Herren bitte nicht mit Trägershirt/ Damen gerne auch weniger ??? Balkontür 2x defekt, WC Spülung 1x defekt, Fernseher 1x defekt

• Größe und Ausstattung war ok, die Aussicht wie oben beschrieben absolut nicht schön.

• Die Zeiten für die Mahlzeiten sind sehr gut. Die Auswahl ist relativ gering/einseitig. Getränke für den ZimmerAufenthalt wurden nicht angeboten. Im Hotel Rosella war das vor 7 Jahren deutlich besser.

• Der Service war wirklich super. Man merkt jedoch, dass das Personal im Bereich Reinigung und Empfang Verstärkung benötigt.

• Schlecht
  • Der Strand war sehr nah, konnte aber aufgrund von verletzungsrisiko durch rutschige Felsen unter Wasser nicht wirklich genutzt werden. Der Strand war größtenteils weg gespült und auf dem was übrig geblieben ist, sah man hier und da Berge von Algen? , was an dem Strand gespült wurde. Ca 600m weiter war es erst besser.

Diverse Ausflüge zu sehr hohen Preisen Wasseraktivitäten am mehr sehr teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser adults only Hotel in Cala Millor zu bewerten. Unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Allerdings möchten wir anmerken, dass eine Poolnutzung selbstverständlich auch vormittags möglich ist. Auf die Strandbeschaffenheit wurde in der Hotelbeschreibung ausdrücklich hingewiesen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels wieder uneingeschränkt überzeugen zu können verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Borneo