Gabriela (41-45)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub seit langem! Wirklich fast perfekt!

Das Hotel hat seine Sterne verdient. Sehr sauber und sehr gut geführt. Es sind immer Ansprechpartner da. Nie Wartezeiten. Und es sind nicht nur ältere Gäste, wie behauptet wurde, sondern auch Familien, Pärchen, und Singels mit Kind. Sehr viele Deutsche und Russen. Alles sehr freundlich, und man hat seine Ruhe wenn man möchte, aber findet auch schnell Anschluss. Im Empfangsbereich gibt es gratis w-lan. Wir werden bestimmt wieder mal hin, und würden es jedem weiter empfehlen!!! Einfach die Bewertungen bei Holiday-Check gründlich lesen, aber nicht alles zu ernst nehmen, denn unzufriedene Nörgler gibt es überall. Wirklich nur die objektiven Bewertungen beachten ;). Und letztendlich entscheidet die eigne Vorstellung und der eigene Geschmack.

• Gut
  • Ok, die Zimmer sind klein und die Möbel in die Jahre gekommen, aber man hat mit Klima, Ventilator, Kühlschrank und Flat-TV alles was man braucht. Die Reinigungskräfte sind sehr gründlich und freundlich. Safe kostet 25,- und 10,- Pfand, aber das kann man ja mit einplanen. Sollte aber mit im Preis sein.

• Das Restaurant war sehr schön eingerichtet, manchmal mit Mottoabend und romantisch mit Kerzen auf dem Tisch. Sehr große Auswahl an Gerichten. Meine Tochter war begeistert, denn oft hatte sie im Urlaub nicht viel Auswahl. Vor allem von den leckeren Kuchen. Aber auch Obst in Hülle und Fülle. Langschläfer-Frühstück bis 12.00 h und Büffet mit kalten Leckereien sogar bei 0.00 h Nachts. Es war sogar bei unserer Ankunft um 0.30 noch gedeckt und wir konnten unseren Hunger und Durst stillen. Der einzige Nachteil ist, dass man bei AI keine Getränke auf´s Zimmer und an den Strand nehmen kann. Vor allem da meine Tochter und ich nur am Strand waren, und nur Wasser und mal Cola tranken. Wir zahlten das gleiche wie andere, und die konnten sich den ganzen Tag am Pool oder in der Bar voll laufen lassen. Da sollte etwas geändert werden.

• Wirklich super in jeder Hinsicht. Alle Mitarbeiter sind fleißige Bienchen, freundlich und ständig bemüht es jedem recht zu machen und sehr zuvorkommend. An der Rezeption sprechen alle Deutsch.

• Die Lage ist etwas außerhalb und ruhig direkt am Strand, aber nicht isoliert. Man ist in ca. 1000 m im Zentrum, dass sehr lebendig ist. In der Nähe befindet sich auch ein Spar.

• Gut

Wir haben eher viel relaxt, aber in der Anlage ist ein Minigolf-Platz, und um die Ecke ein Fahrrad etc. Ausleihung. Der Pool ist klein aber schön, und es gibt eine Poolbar, wo man ständig versorgt wurde. Und der Strand war nur durch die Strand-Promenade getrennt. Sehr breit und sauber. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten je 3,90 am Tag, also insgesamt 11,70 pro Tag. Aber das kann man auch vorher einplanen, oder sich in den Sand legen und nicht direkt auf die Liegen ohne vorher die großen Preisschilder am Strandeingang zu lesen. Man kann mittags auch die Handtücher auf den Liegen lassen, denn man hat ja für den ganzen Tag bezahlt. Am Pool ist immer ein Bademeister, und an diesem Strandabschitt immer Rettungsschwimmer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011