Ludi(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Borneo Hotel kann man weiter empfehlen.

Das Strandhotel Borneo in Cala Millor hat sehr schöne Außenanlage und Skyterasse. Innenausstattung und das Zimmer kann man auch gut Bewerten. Nur das Essensangebot kann man ehe schlecht bewerten. Das Essen ist sehr neutral oder gaar nicht gewürzt. Das Auswahl meistens sehr bescheiden. Und am Frühstück steht immer eine Schlange um Spiegelei zu bekommen. Insgesamt mit Nachfüllen von Essen klappt noch eher sehr schlecht. Obwohl die Servicekräfte im Restaurant alle sehr nett sind und stets bemüht. Also wenn man das Essen in anderen Allsun Hotels erlebt hat, dann wird man im Borneo nicht zufrieden. Ich habe schon anderes erlebt. Also nur das Essen im Hotel Borneo zieht meine Bewerbung nach unten. Mann darf nicht vergessen, dass im Vorseson wird in Cala Millor viel renoviert.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ludi, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Außenanlagen, die Skyterrasse sowie die Innenausstattung und Ihr Zimmer zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Eindrücke vom kulinarischen Angebot hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind. Unser Anspruch ist es, Gästen eine stimmige Auswahl und ein wertiges Erlebnis zu bieten, getragen von zuvorkommendem Service. Ihre wertschätzenden Worte über unser Restaurantteam freuen uns sehr. Solche Rückmeldungen sind uns wichtig, da sie uns helfen, die von uns angestrebte Qualität in allen Bereichen erlebbar zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann insgesamt von unserem Angebot zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo