Leyla (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Essen Qualität soll verbessert sein

Die Lage des Hotels ist gut, das Meer ist in zwei Minuten zu Fuß erreichbar. Der Strand ist gut. Man kann lange Spaziergänge machen .

• Gut
  • Wir hatten eine alte durchgelegene Matratze, sie wurde aber sofort getauscht 👍🏻

• Das Essen war leider nicht sehr gut. Fisch und Fleisch hatten gleichen, oder keinen Geschmack, oft frittiert . Ich hatte ein Gefühl, dass das Essen nicht immer frisch vorbereitet war.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen in Palma zum Hotel sind wir ein bisschen mehr, als eine Stunde gefahren

Animation war super! Jeder Abend war unterschiedlich und hat allem sehr viel Spaß gemacht. Die Trainer/Animateuren sind toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Leyla

Liebe Leyla, vielen Dank für Ihre Zeit unser allsun Hotel Borneo zu bewerten. In aller Regel bekommen wir gerade bezüglich unserer Küche ein sehr positives Feedback unserer zahlreichen Gäste. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen u.a. diverse Suppen, Fisch, Geflügel & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte internationale Gerichte. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die wir unseren Gästen - genau wie alle anderen Speisen- mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereiten. Für grosse Abwechslung sorgen auch u.a. auch unsere verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen . Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit, herauszufinden, ob unsere stetigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher danken wir Ihnen vielmals für Ihre konstruktiven Worte sowie für Ihr Lob; beides ist für uns von großer Bedeutung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie unser Hotel, in bester Lage in Cala Millor, letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserem Hause einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotel Borneo