Sehr schönes ruhiges Hotel. Die Dachterasse oben, ist einfach das Highlight! Das Personal einfach total freundlich und lustig! Allerdings waren wir dort zuzweit, meine Freundin und ich. Wir würden dieses Hotel eher an ältere Leute Empfehlung, bzw. Auch an Paare. Wir waren zu der Zeit fast die einzigsten Jugendliche dort. Zum entspannen einfach war es wunderschön.
Doppelzimmer- mit seitlichen Meerblick Ist klein, aber fein. Also die Zimmer sind nicht sooo groß, aber sehr schön eingerichtet. Sauber :)
Sehr nett! Einfach freundlich! Immer weiter geholfen!
Die Lage dort ist ruhig. Wie schon gesagt, Jugendliche sind dort eher weniger. Nach Paar Minuten Spaziergang, befinden sich dort einige Bars. Wo man Cocktails schlürfen kann, paar Läden (Souvenirshop) aber ansonsten wirklich sehr ruhig.
Leider nicht so wirklich Entertainment.... deshalb war es abends teilweise „langweilig“ weil wie schon gesagt, die Umgebung war auch ruhig und wenn abends nicht irgendeine Unterhaltung im Hotel war, wusste man nicht wo wirklich was man machen soll... da wir halt nur zuzweit da waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |