Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Der Schein trügt: der Preis ist nicht alles!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel Borneo hat eine spitzen Lage : direkt am Strand Unser erster Eindruck war gut, leider blieb dies nicht so : Als erstes sind die Zimmer seehr klein ! (Zumindestens zu klein für 3 Betten) Der Pool ist nicht der schönste, reicht aber zum Erfrischen. Das Essen im Hotel ist mittelmäßig : mal schmeckt es, mal schmeckt es nicht... Meistens sind die Speisen nicht richtig durchgebraten bzw. gekocht! Die Athmosphäre im Speisesaal ist miserabel!!! Andauernd fällt etwas zu Boden , Gläser klirren usw... Das liegt meistens am Personal. Unserer Meinung nach gibt es davon sowieso viel zu wenig für so viele Gäste! Die Sauberkeit ist ebenfalls sehr schlecht!!! Im Zimmer fanden wir Ameisen vor, ebenfalls im Speisesaal in den Eiern. Unser Fazit: Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient, es gibt bestimmt besseres für den Preis!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, verehrter Michael! Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Zu Ihrer Kritik an den angebotenen Speisen möchten wir anmerken, dass unser Abendessen neben Fleisch- und Fischgerichten vom Buffet auch eine Showcooking-Station beinhaltet. Dort können unsere Gäste ganz nach Geschmack verschiedene Fleisch- oder Fischspezialitäten zubereiten lassen. Darüber hinaus gibt es ein vielfältiges Beilagenbuffet und immer auch eine spanische Spezialität, wie zum Beispiel eine Paella. Wir bemühen uns, mit unserem abwechslungsreichen und vielseitigen Buffet den Geschmack aller unserer Gäste zu treffen. Wir würden uns freuen, wenn wir Gelegenheit bekämen, Ihren Eindruck von unserem Service zu verbessern, und hoffen daher, dass wir Sie noch einmal in unserem Hotel Borneo oder in einem anderen Haus der Globales-Hotelkette begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Ihre Hoteldirektion Globales Borneo