Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Ein nicht übertrieben grosses übersichtliches Hotel. All inclusive war sehr gut. Im Hotel waren ca. 80% deutschsprachig und wenig Partyvolk, mehr in Richtung Familie mit Kindern. wer abends nicht immer bis in die Nacht unterwegs ist, sollte die Zimmer über der abendlichen Freiluftbar ablehnen. Diese Zimmer sind bis 0 Uhr doch sehr laut. Wir haben nach einem Tag einen Zimmerwechsel verlangt. Dieser wurde sehr freundlich organisiert und trotz fast ausgebuchtem Hotel, war das problemlos möglich.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber, täglich gereinigt. Auch das Bad absolut sauber. Grosser Balkon mit Ständer zum Badesachentrocknen ist sehr gut. Für 2 Personen ist das Zimmer ausreichend gross. Wir waren zu dritt. Dafür ist das Zimmer definitiv zu klein und grössere Zimmer gibt es nicht. Den Safe fand ich mit 48,-Euro für 10 Tage zu teuer.

• All inclusive vom Feinsten. Die Friteuse ist für die Köche ein Fremdwort. Alles wirkt frisch, wird teilweise vor den Gästen zubereitet. Riesige Auswahl an Salaten, Fisch, Fleisch und Süssspeisen. Die Köche versuchen landestypisches mit dem "gewohnten" zu mischen. Sobald etwas leer ist, wird sofort nachgefüllt. Am Pool gibts die Getränke aus Plastikbechern, geht aber wohl nicht anders, ab 18 Uhr dann in richtigen Gläsern. Die Cocktails sind grösstenteils inclusive und sehr lecker.

• deutsch wird im Hotel von fast jedem verstanden. Zimmerreinigung täglich. Freundliches Personal. Strandhandtücher kostenlos und jeden Tag wechselbar.

• direkt an der Strandpromenade, 20 Meter vom Strand. Am Rand von Cala Millor gelegen, somit sehr ruhig gelegen. Zur Einkaufspassage ist man in 10 Minuten geschlendert

Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Der Pool wurde ständig gereinigt und die Wasserqualität geprüft. Der Strand und das Meer waren sehr sauber. 2 Liegen mit Schirm für 12,-Euro am Tag, wohl normal, aber wir haben uns einen Sonnenschirm gekauft. Das war definitiv preiswerter. Internet im Zimmer sehr teuer, im Foyer WLAN kostenlos aber wahnsinnig langsam. Aber ich bin im Urlaub, nicht auf Arbeit, also nicht so wichtig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so positiven Kommentar über unser Hotel Globales Borneo zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Erfahrungsberichte wie der Ihre sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir noch besser werden und unseren Gästen exklusiven Service bieten. Selbstverständlich ist uns Ihr Beitrag ein Ansporn und wir werden die genannten Punkte sorgfältig prüfen und verbessern. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte und ausführlichen Beitrag zu unserem Service und unseren Einrichtungen gefreut. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste und die Erfüllung Ihrer Erwartungen. Noch einmal herzlichen Dank für Ihren motivierenden Beitrag. Mit freundlichen Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung