Fenja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025
Enttäuschende Erfahrung mit viel Lärm und schlechtem Service

Keine 4 Sterne – absolut enttäuschend! Unsere Reise war alles andere als erholsam. Das Zimmer war extrem hellhörig, direkt über Küche und Speisesaal – permanenter Lärm von morgens bis spät in die Nacht. Dazu sehr private Geräusche aus allen Nachbarzimmern, Möbelrücken auf Fliesen und ständiger Reinigungslärm – an Ruhe oder Schlaf war nicht zu denken. Der Service war chaotisch: Putzwagen standen den ganzen Tag auf den Fluren, Reinigungsarbeiten ohne System, morgens ab 7 Uhr zusätzlich Bohren, Hämmern und Heckenschneiden. Kleidung verschwand nach der Zimmerreinigung und wurde trotz Meldung nicht wiedergefunden! Auch das Essen war ein Reinfall: eintönig, geschmacklos, keinerlei Abwechslung bei Obst oder Salaten, keine frischen Säfte. Trinkwasser nur stark gechlortes Leitungswasser – ungenießbar. Das Badezimmer war winzig, die Dusche praktisch nicht nutzbar: extreme Temperaturschwankungen von eiskalt bis verbrühend heiß innerhalb von Sekunden. Wir haben alle Mängel sofort vor Ort gemeldet – sowohl beim Hotel als auch der Reiseleitung. Trotzdem wurde nichts unternommen. Dieses Hotel ist eine Frechheit und verdient niemals 4 Sterne. Wir fühlen uns betrogen und können nur dringend abraten!

Vorname:Fenja

Sehr geehrte Fenja , es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Zimmer und des Services erlebt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, zu verstehen, wo Verbesserungen nötig sind. Wir bedauern ebenso, dass das Essen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir streben stets danach, unseren Gästen eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten. Zu dem von Ihnen angesprochenen Problem mit dem verlorenen Kleidungsstück möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer enttäuschenden Erfahrung eine weitere Chance geben, Ihnen den hohen Standard an Service und Qualität zu bieten, den wir unseren Gästen zu vermitteln versuchen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo