Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel ist wirklich sehr schön, sowohl innen als auch die Außenanlage ist sauber und gepflegt. Der Altersdurchschnitt war etwas höher als wir es erwartet hatten, dennoch waren wir mit allen sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.

• Das Zimmer hat uns gut gefallen, es ist ausreichend groß und hat einen Balkon.

• Die Auswahl beim Essen war immer gut, das Buffet war vielfältig. Nicht alkoholische Getränke konnte man sich selbst nehmen, alles andere wurde vom Servicepersonal zum Tisch gebracht.

• Der Service war super! Das gesamte Personal war so freundlich und hilfsbereit, wirklich ein großes Lob :)

• Wir haben mit dem Taxi ca. 1h vom Flughafen gebraucht. Die Lage ist wirklich gut. Alles ist in unmittelbarer Umgebung fußläufig zu erreichen und trotzdem ist es sehr ruhig.

Der Poolbereich ist sehr schön und gepflegt. Um diese Jahreszeit war er leider nur einen Ticken zu kalt um sich länger darin aufzuhalten, wenn man allerdings in Bewegung geblieben ist, war es in Ordnung. Das Hotel bietet sehr viele Freizeitangebote an, über Fitnesskurse bis hin zu gemeinsamen Dartspielen und Spanischkursen war wirklich viel geboten. Auch hier ein großes Lob an Leon und sein Team :)

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Danke, dass Sie unser Hotel bewerten und uns bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass besonders die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Personal weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Borneo