Sehr freundliches Personal sauber und sehr gutes und Abwechslungs reiches Buffet . Die Sonnenterrasse der wahnsinn
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Birgit Müller |
Liebe Birgit Müller, Ihre lobenden Worte über unser Personal und das Buffet erfreuen uns sehr. Es ist immer unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es scheint, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Die Sauberkeit ist für uns von höchster Priorität und wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein sauberes und gemütliches Ambiente zu bieten. Dass Sie dies bemerkt haben, zeigt, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wir freuen uns auch, dass unser Buffet Ihnen gefallen hat. Unser Küchenteam arbeitet stets mit Leidenschaft und Hingabe, um eine Vielzahl von köstlichen und abwechslungsreichen Speisen zuzubereiten. Ihre Begeisterung für unsere Sonnenterrasse ist ebenfalls sehr ermutigend. Wir glauben, dass sie ein besonderer Ort ist, an dem unsere Gäste entspannen und die Aussicht genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen herausragenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo