Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Ruhe Pur, viele Rentner, 90% Deutsche "Adults only" - Wir waren zum abschalten und Ruhe tanken dort. Dafür ist es das perfekte Hotel

• Zimmer klein, Matratzen sehr weich (auf beiden seiten), das war in anderen Alltours Hotels schon besser

• Essen ok. Ähnlich wie bei anderen (guten) alltours Hotels. Haben da aber schon deutlich besseres (aber auch schlechteres) erlebt. Atmosphäre im Speisesaal ruhig und gemütlich (kein Kantinen Flair)

• Personal überall sehr freundlich, Getränke Bedienung beim Essen von Bier+Wein (im AI enthalten)

• Gut
  • Super ruhig am Ende des Strandes und trotzdem direkt am Meer und der Promenade. Zum Schwimmen und am feinen Sandstrand zu liegen muß man ein Stück weiter gehen. Die 5min Fußweg sind aber kein Drama. Dafür hat man vorm Hotel und am Pool auch nicht den üblichen Lärm vom Sandstrand

Sauna im 6.Stock, super ruhiger Pool, dezente Animation (in Deutsch)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen entspannten Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und unsere ruhige Lage am Strand schätzten. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und wir sind froh, dass Sie das besonders hervorgehoben haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße und der Matratzen nehmen wir zur Kenntnis und schätzen Ihr Feedback. Unser Ziel ist es, stets die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, wenn nicht sogar zu übertreffen. Wir freuen uns, dass Sie das Essen und den Service in unserem Hotel als positiv empfunden haben. Unser Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo