Michael (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erwachsenen-Hotel mit guter Küche im Restaurant

Schönes Hotel direkt am Strand von Cala Millor. Man kann kilometerweit am Strand oder der Promenade spazieren gehen. Der Strand ist stellenweise felsig.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad wurde wohl kürzlich erst renoviert. Einen Punkt Abzug gab es bei der Klimaanlage. Wir waren im Mai dort und es war schon recht warm, so dass wir in machen Nächten 25° im Zimmer hatten. Auf Nachfrage sagte man uns, die Klimaanlage stehe noch auf Winterbetrieb (Heizen) und würde noch nicht umgestellt. Auch nach mehrmaligem nachfragen kam man der Bitte nicht nach. Die Balkontüre nachts aufzulassen kam nicht in Frage, da auf der angrenzenden Strasse es Nachts durch Autos und Motorräder recht laut war. Und wie in anderen Bewertungen öfters geschrieben, krähen mehrere Hähne auch mitten in der Nacht.

• Gut
  • Das Essen war abwechselungsreich und auch fast immer heiss. Omletts und Rührei wurden frisch nach den eigenen Wünschen zubereitet. Die Getränke wurden am Tisch serviert (ausser Softdrinks, die mußte man sich selber holen). Die Snacks, die es nachmittags an der Poolbar gab, waren mehr als dürftig und sind eines Vier-Sterne-Hotels unwürdig.

• Gut
  • Bis auf die Klimaanlagen Thematik waren wir mit dem Service sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. eine Stunde Autofahrt vom Flughafen Palma entfernt. Zu den Ausflugszielen ist es stellenweise schon recht weit, da das Hotel ganz im Osten der Insel liegt.

Auf dem Dach gab es eine Sky-Bar mir einem traumhaften Blick. Es gab aber nur einen eingeschränkten Service, die Softdrinks und Kaffee konnte man sich selber am Automaten holen, für alle anderen Getränke musste man in der Rezeption anrufen und dann wurden die Getränke hochgebracht (sehr zum Leidwesen des Service-Personals). Da das Hotel nur von Erwachsenen gebucht werden konnte, war die abendliche Unterhaltung sehr auf ältere Menschen ausgelegt. Es fehlen auch einige Bereiche in den man mal für sich sein konnte, wenn es Abends draussen zu kalt zum sitzen war. Im Bereich der inneren Bühne gab es Abends ja immer die Veranstaltungen. Wenn man etwas lesen wollte, oder sich mit Freuden unterhalten wollte, blieb nur das Zimmer. Der Fitness-Bereich ist gut ausgestattet (haben wir aber nicht genutzt).

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Lieber Michael, Ihre ausführliche Bewertung freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die Strandnähe sowie die moderne Einrichtung unseres Hotels schätzen. Auch freuen wir uns, dass Ihnen unser Essensangebot gefällt. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die Einstellung der Klimaanlage entstanden sind. In der Tat, die Umstellung erfolgt saisonabhängig und wir bemühen uns immer, den optimalen Komfort für unsere Gäste zu erreichen. Unser Ziel ist es, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohlfühlen. Wir werden Ihren Hinweis bezüglich der Snacks und der Unterhaltungsmöglichkeiten zur Kenntnis nehmen, um unser Angebot stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo