Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Fûr uns nix zuviele Nebenkosten Quallität mau mau

Hotel nah am Meer Strand aber sehr felsig und steinig. Man musste schon was laufen um an den Sandstrand zukommen. Man musste schon einiges laufen um ins Zentrum wo mehr los ist hin zukommen

• Gut
  • Eine Suite hatten wir Zimmer Riesen groß und sehr ungemûtlich. Das Riesen Fenster Gardinen waren beige und mit Löchern. Wir haben erstmal umgestellt damit es gemütlicher wird. Bilder fehlten und das Bett sehr tief. Vom Bett aus konnten wir auf unsern Kleiderschrank gucken der nur eine Schiebetür hatte.Nicht toll weil er offen war. Bad war offen ohne Tür nur das Super Kleine Klo war zum verschließen. Ein so kleines Klo wo es kein Abluft gab und man nur auf weiße Wände schaut. Haben wir noch so erlebt und man auch Platzangst bekam. Unmöglich so das zu lösen und das nennt sich Suite. Kurz vor Abreise war trotz Hitzewelle nachts die Klima ausgestellt. 3 Tage nicht geschlafen wir waren froh das der Urlaub zu Ende war

• Wasser schmeckte nach Clor aus dem Zapfhahn und hatten keine Möglichkeit mal ein Milchshake oder anderes zu trinken. Auch wenn ich es selber bezahlen möchte. Hat uns nicht zugesagt will ja nicht immer Alkohl trinken

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage toll aber mehr auch nicht. Es fehlt halt das Strandfeeling. Hin zum Hotel haben wir ein Taxi genommen zurûck dann den Transferbus der dann 1.30 Std steht brauchte mit Taxi nur 50 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023