Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal war sehr freundlich. Essen und Getränke waren okay. Die Zimmer waren sauber aber recht klein.
Klein aber sehr sauber. Die Bäder sind relativ groß.
Ausreichendes Angebot. Am Buffet gab es genug Alternativen aber auch keine Highlights. Im Aussenbereich gab es offensichtlich für Raucher keine Einschränkungen.
Sehr nettes Personal. Immer freundlich und immer bemüht, eine Lösung zu finden.
Minuspunkt aktuell ist die Baustelle vor dem Hotel. Ansonsten sehr gute Lage am Strand und Nähe zur Fußgängerzone. Highlight ist die Dachterrasse und der Wellnessbereich.
- Wellness
Verschiedene Angebote über den ganzen Tag verteilt waren vielfältig und gut. Auch hier sehr nette und freundliche Mitarbeitende. Die Abendprogramme waren gut. Ausreichend Möglichkeiten zu Fitnessprogrammen.
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser Team sowie die vielfältigen Sport- und Abendangebote. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit der Zimmer und die großzügigen Bäder zugesagt haben. Besonders freut uns, dass die Dachterrasse und der Wellnessbereich für Sie ein Highlight waren. Ihre Hinweise zu Zimmergröße, Buffetangebot und den Gegebenheiten im Außenbereich nehmen wir mit Wertschätzung zur Kenntnis. Ebenso verstehen wir, dass die aktuelle Umgebungssituation die Wahrnehmung der Lage beeinflussen kann. Unser Anspruch ist es, Gästen jederzeit eine erholsame und angenehme Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Eindrücke, die uns helfen, diesen Anspruch sichtbar zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo