- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Mittelklassehotel, dass direkt am feinen Sandstrand, relativ am Ende von Cala Millor liegt. Nächster Ort Sa Coma zu Fuß zu erreichen. Bis ins Zentrum mit Bars, Restaurants, Discotheken usw. ca 20 Min. zu Fuß. Die Zimmer sind für 2 Pers. in Ordnung, mit 1 oder mehreren Kindern aber viel zu klein. Den Safe fanden wir mit 57,- € + 10,- € Pfand für 14 Tage recht teuer, aber notwendig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, mit einer Ausnahme, da war an einem Tag mal eine andere Reinigungskraft als sonst, da, die hat unser Zimmer schlichtweg vergessen. Ansonsten Sauberkeit auf den Zimmern in Ordnung. Gegen kleines Trinkgeld wurde besonders geputzt, bzw. aufgeräumt. Leckeres und reichhaltiges Buffet , da war wirklich für jeden was dabei. Regelmäßig auch Themenabende, z.B. Spanischer Abend, oder Asia Buffet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, es sprach auch jeder - zumindest ein bisschen- Deutsch. Gutes Animationsprogramm, alle 2 Tage war Kinderdisco, an den anderen Tagen fand diese im Nachbarhotel Sumba statt, man hätte auch rüber gehen können, haben wir aber nicht gemacht. Kleines Manko bei den Aufzügen (2), wir sind leider einmal stecken geblieben. Wie sich herausstellte waren zu viele Leute drin (5 Erwachsene u. 2 Kinder) Die Aufzüge sind maximal für 4 Personen oder 300 kg zugelassen, steht aber nur in einem von beiden Aufzügen drin, zumal von der Größe her auch mehr Leute reinpassen. Viele Leute wissen es daher nicht. Hier gehört ein größeres und besser wahrnehmbares Schild in beide (!) Aufzüge. War schon sehr unangenehm, aber Gott sei Dank, waren wir nur kurz eingesperrt, Personal befreite uns schnell. Der Pool ist recht klein, aber wir waren die meiste Zeit eh am Strand. 2 Liegen mit Sonnenschirm sind mit 12,- € pro Tag recht teuer. Super: Handtücher für Pool oder Strand konnte man gegen Leihgebühr von 10,- € (für 14 Tage) ausleihen und jeden Tag wechseln. Alles in Allem ein schöner und erholsamer Badeurlaub. Wir werden mit unserem Sohn (2 J.) aber nur noch Hotelzimmer mit separatem Schlafraum buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut