Christa (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, Urlaub für Aktive und Ruhesuchende

Gut

Schönes Hotel in schöner Lage mit toller Dachterrasse. Für Aktive und Ruhesuchende bestens geeignet. Nicht ganz o.k. ist, dass die Sky-Bar auf der schönen Dachterrasse nicht im Allin-Paket enthalten ist. Die Info hierfür findet man zwar bei den Hotelinfos, jedoch nicht bei der Buchung. Wenn auch vielleicht Cocktails, oder besondere Cocktails berechnet werden, so sollten doch zumindest "normale" Getränke im Allin-Umfang enthalten sein. Besonders doof, wenn die Animation zur With-Party einlädt und Reklame dafür macht........ da könnte man auch mal Getränke kostenfrei rausgeben, was natürlich auch Werbung für die Bar und die guten Cocktails wäre.

• Die Suiten sind großzügig, hell und modern gestaltet. Sie sind erst im Mai fertiggestellt worden und werden immer noch mit kleinen und hilfreichen Dingen ausgestattet. Ich hoffe, dass auch noch Schranktüren angebracht werden....eine Schiene dafür ist jedenfalls vorhanden.

• Gut
  • In einem Satz würde ich das Essen mit gut bis sehr gut bezeichnen. Schade fand ich allerdings, dass das oft gut aussehende Fleisch auf dem Grill totgegrillt wurde, so dass es hart und zäh wurde und ich lieber darauf verzichtet habe. Aber es gab genügend andere Leckereien, mit denen ich in den 14 Tagen Aufenthalt genügend Abwechslung auf dem Teller bekam. Das geht prima, wenn man nicht an jedem Tag, zu den drei Hauptmahlzeiten, so wie beim Spätaufsteherfrühstück und dem Nachmittagssnack denkt, alle angebotenen Speisen auf (wohlmöglich einen) Teller zu packen. Wenn was verbessert werden kann, wäre das meiner Meinung nach bei der Sauberkeit der Tische, Tischsets und der Stühle, aber dies ist schon kleinlich gemeckert und schmälert nicht den insgesamt guten Eindruck. Auch fände ich es schön, wenn alle Servicekräfte im Restaurant wenigstens den Getränkewunsch mit einer Frage, die aus mehr als dem Wort "Trinken?" besteht erfragen könnten. Denke, das sollte machbar sein, zumal auch deutsches und deutschsprachiges Personal vorhanden ist. Besonders freundlich und freudig sind uns Samuel und die Restaurantchefin aufgefallen. Danke dafür

• Gut
  • Der Service ist fast in allen Bereichen super. Es gibt ein paar einzelne Ausnahmen mit langen Gesichtern und eher freudlos bei der Arbeit, aber das findet man in jedem Job und jedem Betrieb. Nicht ganz o.k. ist, dass die Sky-Bar auf der schönen Dachterrasse nicht im Allin-Paket enthalten ist. Die Info hierfür findet man zwar bei den Hotelinfos, jedoch nicht bei der Buchung. Wenn auch vielleicht Cocktails, oder besondere Cocktails berechnet werden, so sollten doch zumindest "normale" Getränke im Allin-Umfang enthalten sein. Besonders doof, wenn die Animation zur With-Party einlädt und Reklame dafür macht........ da könnte man auch mal Getränke kostenfrei rausgeben, was natürlich auch Werbung für die Bar und die guten Cocktails wäre.

• Die Lage ist top. 1 Stunde Transfer. Die Nähe zum Strand/Strandpromenade so wie zur Shoppingmeile ist toll. Ebenso auch die Nähe zum Naturschutzgebiet, welches zum Wandern und Walken einlädt. Mit dem Rad (günstig schräg gegenüber vom Hotel oder direkt im Hotel leihen) kann man zur einen Seite gut bis Porto Cristo und zur anderen Seite zum tollen Ausblick zum Cap d'es Pinar radeln.

• Gut

Toller Fitnessraum, der in unserem Zeitraum viel genutzt wurde. Die die Anschaffung einer zweiten Hantelbank wäre sicherlich nicht verkehrt. Täglich werden drei bis vier Fitnesskurse von Rücken-Fit bis Pound angeboten und gut besucht. Super Animationsteam mit Jasmine und Sophie unter guter Leitung von Mareike. Vielen Dank

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017