Das Hotel war super sauber, freundliches Personal und super schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Das Essen an der Poolbar war leider enttäuschend. Die anderen Mahlzeiten waren Okey. Das Duschen war etwas nervig, mal wurde das Wasser eiskalt und mal total heiß. Die Dachterasse war ein Traum, allerdings im April kein Personal dort, die einem Coktails oder andere alkoholische Getränke geben.
Super schön und sauber :)
Die Hauptmahlzeiten waren Okey. An der Poolbar war das Essensangebot leider gar nicht gut.
Absolut freundlich
1 Stunde ca vom Flughafen bis zum Hotel. Der Ort sehr schön. Tolle Strandpromenade und viele Läden die zum shoppen einladen :)
Haben wir nicht genutzt, kann ich nichts zu sagen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels in Cala Millor. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und u.a. unseren Service sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers so positiv bewerten. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Borneo