Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter.

Tolle Lage , direkt am Strand. Gutes Essen. Nette Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer sind sehr schön. Ich war jetzt zum 2. Mal dort. Mir gefällt es immer noch so , wie beim ersten Mal. Jeden Tag gute Unterhaltung von den Animatören.

• Wir waren in der 1. Etage leider nicht so einen tollen Ausblick. Aber war ok. Im Zimmer ist ein Kleiderschrank , Mietsafe , Kühlschrank. Das Bett war etwas blöd , hat sich selber auseinander geschoben. Zwei getrennte Betten. Aber sonst ok. Das Hotel ist sehr hellhörig. Man hört alles was die Gäste über einen machen. Nebenan machen… jeden Schritt… man hört alles.

• Essen ? - viel zu viel… aber super lecker. Verhungern tut man in dem Hotel auf keinen Fall. Frühstück, Mittag essen , Snacks , Kaffee Kuchen und Abend essen. Ausreichend. Sehr sehr lecker. 😋

• Das Personal spricht deutsch. Es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank noch mal an das nette Service Team. ❤️

• Hinfahrt war 2 Stunden. Aber irgendwie ging es schnell vorbei. Wir sind mit dem Bus von Cala Millor nach Sa Coma gefahren. Bushaltestelle ca 5 min vom Hotel entfernt. In Porto Cristo war ich auch. Sehr schön dort. Einen Ausflug wert.

Animation, sehr gute Unterhaltung. Morgens und nachmittags gab es Aquafit im Pool. Yoga , Fitness Raum sehr schön. Wellness im 6. Stock.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sabrina