Das Essen ist eintönig. Eine kleine Auswahl an guten Gerichten wäre ein großes Plus. Leider gibt es bei mittelmäßigem Essen nichts, was man wählen könnte. Außerdem muss man ewig auf ein Glas Wein zum Abendessen warten und manchmal mehrere Leute fragen. Das Hotel selbst ist sehr schön und gemütlich. Die Kaffeemaschinen sind überall kaputt, sodass man das ganze Hotel absuchen muss, um eine funktionierende zu finden. Ein kleiner Kaffee ist lecker, ein großer schmeckt nur nach Wasser. Und der kostenpflichtige Mojito ist eine Katastrophe! Ich glaube, wir haben unterschiedliche Vorstellungen von All-inclusive.
Das Zimmer war schön und sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden!
Das Essen war schlecht und die Auswahl gering. Manche Gerichte waren ungenießbar. Dennoch fand man jeden Tag etwas zu essen. Die Desserts waren furchtbar. Das Wasser war ungenießbar.
Ein Glas Wein zum Abendessen zu bekommen, grenzt an ein Wunder.
Schöner Strand, schöne Spazierwege in der Nähe.
Wir sind die letzten Gäste vor Schließung. Es gibt praktisch keine Unterhaltung oder Spaß mehr. Die Abendshows sind okay, aber es ist klar, dass es niemanden mehr interessiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Magdalena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Magdalena, zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und die Sauberkeit Ihrer Zimmer schätzen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein gemütliches und sauberes Umfeld zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die in der Nähe liegenden Spazierwege schätzen konnten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo